scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Den писал(а): REN_МОСКВИЧевод писал(а): scor.pа как я подъеду...я буду без машины... Я подберу.как раз и покажешь куда ехать) кстати я тож не знаю куда ехать надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ден, напишешь еще раз 3 сообщения по 2 слова подряд-дисквалифицирую. Неужели так трудно кнопку правка нажать?!?!? Прощаешься как новичек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Рэн врядли вам поможет.Там хитрая дорога.От меня я вас и отведу.Буквально 7 км. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Med Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кстати, к модератору: А где на нашем форуме опубликованы Правила нашего форума? Я нашел только про заполнение профиля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Все понял,но последний раз я одно написал(причем на этой странице оно единственное было от меня). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Правил пока нет. Ориентируемся на совесть, если что мы о ней напоминаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну что? Потеплело, подсохло. Давайте договариваться материально. Документы никому впарить не удалось. Поэтому раскидываем сумму на троих + 50, может быть 100грн от Дэна. считать будем что 50. Лишнее всегда можно оставить при себе. только не надо "у меня 150грн, я могу добавить ещё 10" а потом заявление что космич нафик никому не нужнен... с каждого человека суммы должны быть около 300 грн. с кого-то чуть больше, с кого-то чуть меньше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ок! Я 300 даю (Движок и передние сидухи) Но давайте побыстрее решать. А то скоро останусь без денег. И тогда 300 не дам. Просто сейчас если на 41 эти деньги не уйдут то уйдут на запчасти (порог, крыло и т.д.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хорошо, с меня тогда 350, может чуток поболе... ждём что скажет Рэн... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість [DeMoN] Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мужики кому там нужен движок?? у мя их 2!!!!говорите еси че надо!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А какие движки? В каком состоянии? И голова на этих движках в каком состоянии? И ты их отдаешь или продаешь и по чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість [DeMoN] Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): А какие движки? В каком состоянии? И голова на этих движках в каком состоянии? И ты их отдаешь или продаешь и по чем? ДВС 1500 состояние рабочее и ГБЦ там лично мной перебрано!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне гбц нужна.За сколько отдаш?И в каком она состоянии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у мне буде 300-350... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 1) сиденья все ( желательно ) 2)задние карты с дверей и ручки все 3)накладка на торпеду, а то моей труба, можно всю торпеду... 4)приборку ( желательно ) 5)задняя полка ( если живая ) 6)задняя обшивка в багажнике вся ( если живая ) 7)обшивка крыши ( если еще она живая ) передние форы и задние с поворотниками... 9)стеклоподъёмники все 4 _______________________ МОСКВИЧ - ЭТО СИЛА... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да REN_МОСКВИЧевод уже все забрал ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): Да REN_МОСКВИЧевод уже все забрал ))))) в каком смысле??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да столько перечислил. что после тебя уже с того москвича уже нечего брать Даже седенья все забрал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): Да столько перечислил. что после тебя уже с того москвича уже нечего брать Даже седенья все забрал не огорчайся!!!там еще один масик ждет нашего прихода...АЗЛК 412 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 REN_МОСКВИЧевод поподробнее за 412??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 REN_МОСКВИЧевод писал(а): Andji писал(а): Да столько перечислил. что после тебя уже с того москвича уже нечего брать Даже седенья все забрал не огорчайся!!!там еще один масик ждет нашего прихода...АЗЛК 412 Да но там 2 штуки за него хотят. В принципе то что мне надо так это только седухи передние и движок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 стоит в городе авдеевке !!! масик стоит где-то чтоб не соврать года ... надо ехать и смотреть, я точно его уже не помню.. за него хотят 900-1000 гривен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а в каком состоянии он? что с него можно взять? кузов какой там? с документами он или без? на ходу или в убитом состоянии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 с документами... я точно не помню, пол года назад был... давай смотаемся если хочешь!??? в любой день...только заранее надо позвонить владельцу и предупредить что мы приедем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Совсем убитый/гнилой насквозь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз