Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ИЖ 21251. 1985г. 1.5л. (белый). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Весна это хорошая пора для ремонта. Чем и занимались последнее время. Машинка на ходу, осталось так по мелочи. К сожалению фото нет. Ну надеюсь в дальнейшем они появятся. Раньше меня мучал вопрос. Можно ли снять рулевой редуктор не разбирая колонку. Теперь знаю, нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Проведённый ремонт: 1. поменян рулевой редуктор. 2. поменян рабочий цилиндр сцепления. 3. прокачка тормозов.( слава богу обошлось только этим). 4. замена всех амортизаторов. 5. поставили новые тормозные барабаны. 6. подправили схождение колёс. 7. замена масла и фильтров. В дальнейшем надо покрасить рычаги, балку, задний мост, диски. Поржавели после зимы. Мечтаю поставить Фиатовскую коробку скоростей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мечту довольно легко воплотить, тут вот даже тема есть про коробки за 625 грн по-моему А ваще давай фотки, хотя бы телефонные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За коробку я узнавал. Всё до кучи плюс работа. В районе 3000гр. Сейчас нет таких денег. А фото, за телефон я даже не подумал. Исправлюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 получилось? но гараж без фоток не катит давай фотки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чота дороговато. Я брал комплект готовый к установке за 1500 грн, и это ндалеко не самый дешевый вариант, а еще 1500 за установку это имхо грабеж Ну вот примерные рыночные цены на новое: - плита 150 - кардан 550 - коробка б/у ~1000 - диск сцепления 120 - болты около 50 - подшипник кв и бублик - хз, ну путь еще 100 Итого примерно 2к, если просто приехать и купить, реально если задаться целью то можно купить ощутимо дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Караул. Нужна помощь. Сижу пол дня и не как не могу загрузить фото. Помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фотки уменьшал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por писал(а): Фотки уменьшал? Нет. Да вроде не такие большие. Фотал телефоном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Брррр......... Уже уменьшил и один х...н. не загружает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пользуйся радикалом или чем-нибудь подобным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Москвич85 писал(а): Брррр......... Уже уменьшил и один х...н. не загружает До каких размеров уменишил в пикселях и мегабайтах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 448 на 336 пикселей. 19,4 КБ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А оно начинает загрузку, а потом скидывает страницу или пишет что то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так это, после того как оно скидывает страницу с индиактором загрузки, на старичке там где ты пост долаешь, сразу под окошком с текстом появлется срочка "вложения" и там надо выбрать файлик в выпадающем списке и нажать рядом на кнопку вставить в текст сообщения. Вложение: forum.jpg [ 75.62 Кб | Просмотров: 10 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сума сойти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фух с общими усилиями получилось. Спасибо всем за помощь. Это моя Соня!!! Остальные фото, позже, а то мозги кипят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та не за что Даешь больше фото !!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Будем знакомится. На машине тюнинга нет и пожалуй не хочю. Мне нравится, как она выглядит. Хотя не мешало б покрасить. Красилась давно но ещё Нормально. Помоеш даже ещё и блестит. Хотя обновить надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А так в целом хорошо. Летом машину варили. Пороги поменяли...О забыл как правильно, короче ребро жосткости. Днище где надо подварили. За качество фото не ругайте. Снимал на телефон, да и пришлось сильно ужимать, а то никак не хотели грузится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот что касается модернизаций это я не против, но это пока в планах на будущее. Пока всё родное.Старьтёр с 2141( но всё равно Москвич ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот агрегат который заставил меня, больше не верить в сказки. Новьё!!!!!!!!! Поменян неделю назад. А сказка заключается в том, что был дан совет: открути от лонжерона и отпусти хомут колонки и он сам ВЫПАДЕТ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какое ж было наше с папой удивление, что редуктор не выпадает. Раньше такого рода ремонт нам не приходилось делать. А внимательный осмотр показал, что ему и выпадать то не куда. Ну не буду утомлять всех. За два дня всё сделали. Разобрали колонку, оказывается там нет ничего страшного.Если б начали с этого, сыкономили б кучу времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвич85 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Замучали вечно выпадающие предохранители (на ямах). замена колодки с предохранителями на эту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз