Den Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Впервые в Донецке! Только ОДИН день! 26 сентября 2009 г. в г. Донецке состоится “TuningFest“ - Всеукраинский фестиваль по тюнингу, рейсингу, аэрографии и автозвуку. Впервые тысячи жителей Донецка и гостей города смогут увидеть лучшие тюнинг-проекты из Донецка, Одессы, Запорожья, Днепропетровска, Харькова, Киева и других городов Украины. В рамках фестиваля: 26 сентября 2009 г. (10.00 – 20.00) в специализированном выставочном центре “ЭкспоДонбасс“, г. Донецк, ул. Челюскинцев, 189 в - выставка эксклюзивных, спортивных, тюнингованных автомобилей и мотоциклов; экспозиция дополнительного оборудования и аксессуаров; экспозиция автоклубов; экспозиция мотобайков; экспозиция ретро-автомобилей; рейсинг-шоу; - Финал чемпионата Украины! Соревнования dB Drag Racing по звуковому давлению в автомобиле; - Впервые в Украине! Новый формат соревнований по качеству звука SQ Challenge; - конкурс “Лучший тюнинг“ с призовым фондом 5000 грн. Участники выставки могут принять участие в конкурсе «Лучший тюнинг», где оценку проделанной работе дадут посетители выставки, оставив свой входной билет возле понравившегося автомобиля/ мотоцикла! Победителем станет тот, кто соберет большее количество голосов (заполненных билетов). - шоу-программа (Dj, Pj, MC), BodyArt, самые красивые девушки; много музыки, конкурсы, призы, подарки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кто собирается там быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GAZ77 писал(а): Кто собирается там быть? Имеются небольше планы, если только цена билетов будет гривен по 20... Если вломят 50 и более, то ну их нафик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ооо..интересно.... кто будет? чё там по деньгам за вход?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот может даже поучавствую в выставке если ребята из Харькова будут ехать !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Bond писал(а): Вот может даже поучавствую в выставке если ребята из Харькова будут ехать !! а вот твой кар хотелось бы вживую увидеть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ооо, надо будет посетить. От 1 приза 5000 грн ржал полчаса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість [DeMoN] Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кто будет на выстаке плиз сообщить мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [DeMoN] писал(а): кто будет на выстаке плиз сообщить мне И что будет? Пряники будешь раздавать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну так что? Кто идёт? Кто не идёт? Почём билеты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я собираюсь присутствовать. Поробности тут http://tuningfest.org Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Den писал(а): Я собираюсь присутствовать. Поробности тут http://tuningfest.org Вот только с ценой билетов непонятка...На сайте чёта нинашёл... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И я тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Типо кроме как на Москвич BOND'a,так смотреть больше не на что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как говорится: сколько людей - столько и мнений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кто сегодня идет? У меня как всегда бока,не получается --- заболел я ппц.Если кто будет сделайте фото отчет плиз,а то очень хотелось бы на все там происходящее посмотреть,хотя бы на фото.Кста у меня есть пара флаеров по которым вход вроде как 20грн.Может нада кому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Den писал(а): Кто сегодня идет? У меня как всегда бока,не получается --- заболел я ппц.Если кто будет сделайте фото отчет плиз,а то очень хотелось бы на все там происходящее посмотреть,хотя бы на фото.Кста у меня есть пара флаеров по которым вход вроде как 20грн.Может нада кому? Я тоже чухаю на дачу, и весь день буду общаться с 4мя кубами граншлака... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тоже время проводить весело будешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): Den писал(а): Кто сегодня идет? У меня как всегда бока,не получается --- заболел я ппц.Если кто будет сделайте фото отчет плиз,а то очень хотелось бы на все там происходящее посмотреть,хотя бы на фото.Кста у меня есть пара флаеров по которым вход вроде как 20грн.Может нада кому? Я тоже чухаю на дачу, и весь день буду общаться с 4мя кубами граншлака... романтика... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolai писал(а): scor.p писал(а): Den писал(а): Кто сегодня идет? У меня как всегда бока,не получается --- заболел я ппц.Если кто будет сделайте фото отчет плиз,а то очень хотелось бы на все там происходящее посмотреть,хотя бы на фото.Кста у меня есть пара флаеров по которым вход вроде как 20грн.Может нада кому? Я тоже чухаю на дачу, и весь день буду общаться с 4мя кубами граншлака... романтика... Романтика будет завтра... Когда всё начнёт болеть А если по теме... Был кто? Видел что? И если был и видел то минимум мы требуем подробнейшее словесное описание! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Видать не было никого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ЫЫЫЫ, москвич Бонда надо было седня в Харькове на слете глядеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз