NEPTUN Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 Сложный для меня выбор. kenwood kmm-257 или "темные лошадки" типа LEPAI : LPA68 LP-269FS LP-168HA и KETIGER HY-502 ? С Кенвудом картина ясна а вот на усилки с USB инфы очень мало. Отсутствие ДУ у Кенвуда особо не огорчает,зато дисплей с инфой, хотя и усилки есть с дисплеем но с минимальной инфой С приемом радио в этих усилках тоже вопрос, ну в городе понятно прием будет, а вот в 100 км от Киева неизвестно, чувствительность,изберательность под вопросом. Поэтому возникает вопросЮ кто имел дело с подобной техникой поделитесь вашим мнением.Вопрос актуальный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 кенвуд, тёмных лошадок мы опасаемся... у кенвуда на лицевой панели глазок для пульта есть? если есть, в принципе пультик можно со временем докупить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 бери Соню и немучайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 на счет сони уточни,важен FLAC формат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 на счет сони уточни,важен FLAC формат тобеж ты хочешь сказать что покупаешь бюджетную магнитолу, и тебе очень важны афигенно качественные форматы аудиозаписей? или ты просто пожизни слушаешь истинно флак и тебе лень пережимать в мп3 для машины? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 лень пережимать,много люмой музы в этом формате. Да я понимаю что в FLAC может быть такой битреид который магнитола не потянет, но уменее съесть FLAC , тоже не моловажный фактор. С другой стороны и мр3 есть очень достойного звучания, если с хорошего источника жались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 тогда вопрос фактически риторический. бери кенвуда и всё. я думаю врядли тут народ покупал "тёмных лошадок" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 лень пережимать,много люмой музы в этом формате. Да я понимаю что в FLAC может быть такой битреид который магнитола не потянет, но уменее съесть FLAC , тоже не моловажный фактор. С другой стороны и мр3 есть очень достойного звучания, если с хорошего источника жались Я попал в другую вселенную.... Где Я? Кто здеся???? О_о!!!!!! На каком языке шпрехаете???? По фене знаю! По магнитольному не фернштейнаю...))) Кенвуд!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 Мы сдеся!!! извеняюсь за ненормативную лексику типа "FLAC" больше не буду. В этих китайских "чудо-усилках" есть вход 3,5 мм или RCA линейный,можно любое устройство подключить, это большой "+" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2014 УДАЛИТЕ ТЕМУ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2014 УДАЛИТЕ ТЕМУ ! а чем закончились муки выбора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2014 а чем закончились муки выбора kenwood kmm-257 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts