Messer Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 и опять... Саня(Тик), что ты там в стаканчике выискивал??? ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 ну надо ж было погнать то)) дудку делал с одуванчикоф) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 А потом всех задудел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 даа уж, крышу надо побольше))) в след. раз людей будет много мы сразу слово напишем или из машин сделаем, шоб с космоса видно было КОСМИЧеские машины.... п.с. а если в нужный момент попасть ко мне в гараж, можно из з\ч написать, то же прикольно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 дудку делал с одуванчикоф) что ты делал с одуванчиков??? о_О я понял)) тоесть, дудка с одуванчике в стаканчике . А виночек на голове с одуванчиков??? почему не с лаврового листа??? сколько ж вас машин то было, 5 ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 даа уж, крышу надо побольше))) в след. раз людей будет много мы сразу слово напишем или из машин сделаем, шоб с космоса видно было КОСМИЧеские машины.... Чтоб все инопланетяне завидовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 сколько ж вас машин то было, 5 ??? 7 или 8... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 А следующее мероприятие когда - чтоб на работе застолбить число... и за одно нормальную погоду!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 сколько ж вас машин то было, 5 ??? 7 или 8... с евгена таврией 9 машин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 дайте хоть пару фот. А где вы были в каких местах, как жаль я опять далеко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 дайте хоть пару фот. А где вы были в каких местах, как жаль я опять далеко. зайди по ссылкам там валом фоток и видео Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 дайте хоть пару фот. А где вы были в каких местах, как жаль я опять далеко. посмотри на пару страниц назад , там есть пара тройка фото)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 scor.p,ты куда свои фотки дел?...утром были а сейчас нет.. :( :( пы.сы. были на даче у Дена,поселок Водяное....(учерта на куличках)зато как там красиво-о-о-о..... :good: :good: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Дима жду твои фото хотел скачать а они уже испарились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Дима жду твои фото хотел скачать а они уже испарились я замахалсо их править на форуме... позже сделаю архив и выложу на файлообменнике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 ха а я скачал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 ха а я скачал эксклюзиф с ашыбкаме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 ха а я скачал эксклюзиф с ашыбкаме че с ошибками, фото классного качества в полном размере Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 че с ошибками, фото классного качества в полном размере аааа.... я думал ты с сайта сохранил. в архиве качество будет оригинальное а там было помойму 1280 на сколько-то там.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 че с ошибками, фото классного качества в полном размере аааа.... я думал ты с сайта сохранил. в архиве качество будет оригинальное а там было помойму 1280 на сколько-то там.... ну я ж с архива и качал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 дудку делал с одуванчикоф) что ты делал с одуванчиков??? о_О ) я понял)) тоесть, дудка с одуванчике в стаканчике . А виночек на голове с одуванчиков??? почему не с лаврового листа??? сколько ж вас машин то было, 5 ??? ну ты любопытный!! стопиятсотен вопросов)) лаврового листа не было в свободном срывании, по огородам лазить не охота было!) венок мне Ксюха сплела, по заказу! ну что ты в детстве не дудел с одуванчиков??? а стакан как дудка, увеличивающая дудельный обьем)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 ааа....Димон ссылкенама на фото давай, а то интересно же че вы там нафоткали!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 Спс, что удалось посмотрел, все прекрасно только машин мало видно, а вот поедание привезенного впечатляет и я рад за вас. пос Водяное это как ехать от Песок по киевской трассе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 Да завидую белой завистью, получилось просто супер. Не могу еще в ближайшее время участвовать в данных мероприятиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 Да я тоже пока не как не смог приехать поучаствовать, но думаю это не последняя встреча как то встретимся и примем по Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз