Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Похоже в ютой теме тока я тусуюсь. Мужики у кого есть мини говоокачка или водяной насос большого обьема откачки воды? Очень нужно на эти выходные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): Dr. Livesey писал(а): Впринципе туда, щас 6-лопастные рулят. На 4х летом в пробках перегрев. ВОт зимой она сцуко нифига не рулит, и летом тоже. РУлит помпа ФЕНОКС! У меня даже летом в 4 утра если ехать недогрев по трассе получается. видимо крільчатку надо вікинуть и ставить єлеткро Гдет валялсо кожух с мотором от 41 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Большое спасибо Денису за опрокиды. Извени ехал поздно по дороге небыло магазинов.С меня сок полюбому!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибки Эдику за помощь.Маслянную и моральную.!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GAZ77 писал(а): Большое спасибо Денису за опрокиды. Извени ехал поздно по дороге небыло магазинов.С меня сок полюбому!!! Тебе с вчерашним "загаром" оставалось только по магазинам шастать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кто поделиться металом толщиной от 2,5 до 3 мм. для усиления мафинки начал ее переделывать по сингуринди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Приезжай,отрезай,увози. Говорили об этом ещё м-ц назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ок! приеду порежу и увезу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эдя, меняй на грибы.!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уже всё решили! 1кг металла на 100гр.сушёных. А металла у мну 400кг.Так что грибов на всех хватит! Пыжуем!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 - это москвичеводы после грибочков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ага, а потом отстреливать лягушек лазером из космоса!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість [DeMoN] Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 есть вот такая-вот хрень. я так понял это с космича, немного помятая, но в принципе работает нормально. мне нафик нинужна. я конечно понимаю что картонка рулит, но всё-же... выбрасывать, или пригодится кому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У мну такое стоит.Штук в принципе полезный.Работает 2 раза в год:осенью закр.,весной открыть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p, я первый в очередь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): scor.p, я первый в очередь. ок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кстати ещё в АЛЛО висит такое вот объявление... мож обшибся кто-то в написании, а мож и правда... Москвич-2140 - мост задн. в сборе, 100грн. Тел.: 80954120497. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подскажите каталожный номер поршневых колец Гетц диаметр 82 Или поршневого комплекта с облегчеными шатунами. Хочу взять через инет магазинчик пока деньга не ушла безвозвратно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Никто не продаёт бэушну оперативку DDR (которая PC3200) палками 2*512, одну или две гиговые? только чтоб нормальнорабочую. и не сильно дорого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не такую опердтивку можно купить в непе или на радиорынке- дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): Никто не продаёт бэушну оперативку DDR (которая PC3200) палками 2*512, одну или две гиговые?только чтоб нормальнорабочую. и не сильно дорого. типа всё-ещё ищу.барыги на рынке за гиговую просят 320-350...смех только в том, что она новая 380 стоит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поэтому и просят, что такие уже не производят. К стати в НЭП звонил? Может там дешевле. Там комиссионный отдел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посмотри в НЭПе,я там брал и цены были адекватные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Den писал(а): Посмотри в НЭПе,я там брал и цены были адекватные. посмотрел по инету... печально всё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз