scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): Работаю в страховой, так что обращайтесь если что . Одноклубникам скидка! Телефон мой 095-755-37-30. дык ты эта. напиши цены на популярные модели космичей, и название страховой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та да, хоть фирма какая... Хотя я уже и себя и батю в ВУСО застраховал, т.к. второй раз мне вышло около 200, отцу 93 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пауэр привет! Давно не видно было тебя. Я наверно у тебя застрахуюсь. Тока позже. Как машинку сделаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Застраховался.Андрюха спосибки.Сервисом порадовал.Привезли на работу.10 минут и ты застрахован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сдесь пишем благодарности за какую либо помощь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У кого есть знакомый гаишник чтоб помог переоформить документы на машину??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По слухам мароки очень много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Андрей пробуй сам.а то так денег выкинешь нехило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power А сколько денег вышло? И при переоформлении техосмотр проходить надо??? Вообще раскажи подробно что там делают и за что придераються. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Теперь переоформление будет не 2 тыс. а 20 тыс. грн. Мат в правительстве уже всю кровь с нас выпили скоро в дома к нам будут заходить и выносить все что у нас есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да еще и по телику говорили. Наше правительство убивает нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ, ни у кого нету листвой бронзы см толщиной 0,1-0,3? Мне нада на таз ремонтное кольцо для РВ сделать. У себя перерыл - тонкая сильно. Или мож купить где... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Понеслось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Борменталь писал(а): Народ, ни у кого нету листвой бронзы см толщиной 0,1-0,3? Мне нада на таз ремонтное кольцо для РВ сделать. У себя перерыл - тонкая сильно. Или мож купить где... На рынке Текстильщик с правой стороны там барахолка есть и крайний ряд там мужички металом цветным торгуют и разными изделиями. у них так же можно и заказать какой то метал. Они там на каком то заводе работают и от туда метал тырят. И по выходным стоят продают. Может там поспрашивай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Незнаю, а что, попадалась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ага. Завтра схожу на свои ждвокзальные, если чё поеду на текстиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kostya Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мужики подскажите, какие должны быть жиклеры(топливныеи воздушные) на Москвич-21406, карбюратор от ВАЗ-2105? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты откуда сам? Подъезжай на встречу-подберём на разный стиль езды:умирать на ходу,летать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Предложение-определиться с возможностями каждого. Именно-Покраска,лакировка,шпатлёвка,помещение-я. Клубный врач-Олег Борменталь. Поиск заданной информации-Виктор Мэд.Сигнализации,помощь в установке-Лёха Газ.Хорошая помощь при ремонте-Дэн Слон.Организация всякой хрени-Вова Хотябыч. Андрюха Анджи,братело,придётся тебе учиться на юриста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чё , я тоже могу с сигналкой немного помоч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я изобретатель и немного электрик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Андрюха, изобретатель говоришь... Чего изобрел? Патенты есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет патентов нету... так для себя выдумываю разное и по возможности конструирую. и смотрю как работает. К стати тепловентилятор для обдува заднего стекла работает зорошо и мало тянет. а кто то говорил что тянуть будет дофига... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну-ну... Что сконструировал? Нескромно замечу, что являюсь обладателем 17 гос. патентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): А что ты придумал?? А как вообще эти патенты получить, и что они дают? Да точно... Признавай1ся Олег что это за изобретения? мне тоже интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз