AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть такого размера пара кумхо повермакс , протектора на сезон. обута на диски от 2141. по цене если что договоримся + разбортировка твоя. 066 555 17пятьшесть 063 283 54четырешесть. Антон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Повер, я убил бы тебя за такие названия тем. И первое предложение написано как ты писал в старые добрые времена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): Братья на 2141, если есть у старая 14 резина , данной размерности.Можно почти лысую. Куплю макс за 100 грн. Или же обменяю с вашей доплатой на хорошую такой же размерности. за 700 грн. Sportiva производство португалия. Сколько штук надо "насыпать" на 4 штуки хороших? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть пара дебики пасиио в этом размере. Остаток протектора 2 мм, без латок. Могу продать, вот только отправлять не очень хочется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): jeka писал(а): Есть пара дебики пасиио в этом размере.Остаток протектора 2 мм, без латок.Могу продать, вот только отправлять не очень хочется... ЗА сколько продаш? Не знаю. За 100 гивен бы отдал бы, если б ты придумал как их передать.Кажется, вблизи меня, не чем передать. Надо ехать 20 км в одну сторону, 20 обратно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): AntoxXxa писал(а): Есть такого размера пара кумхо повермакс , протектора на сезон. обута на диски от 2141. по цене если что договоримся + разбортировка твоя.066 555 17пятьшесть063 283 54четырешесть. Антон Антон за сколько резину отдашь? приезжай - договоримся, я не спекулянт, за сколько заберешь за столько заберешь! только наверно лучше в воскресенье! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): M Power писал(а): AntoxXxa писал(а): Есть такого размера пара кумхо повермакс , протектора на сезон. обута на диски от 2141. по цене если что договоримся + разбортировка твоя.066 555 17пятьшесть063 283 54четырешесть. Антон Антон за сколько резину отдашь? приезжай - договоримся, я не спекулянт, за сколько заберешь за столько заберешь! только наверно лучше в воскресенье! Лучшеб вы на встречу в субботу прирулили! Обое!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): Лучшеб вы на встречу в субботу прирулили! Обое!!! звиняйте но працюю наверно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как с визитками быть?Напечатано их немеряно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а ни как, придется адрес форума замалевывать маркером и оставлять ток номера телефонов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а с наклейками че делать, тож перепечатывать придется???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 зачем просто на москвич.нет заглушку сюда поставим и все! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что с самим москвич.нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 там винт на сервере полетел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это я знаю, а продвижений с поднятием винта никаких? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Процесс идет. Вообще непойму, зачем сюда съехали. Я уже писал, так мы остатки народа растеряем. Херня полнейшая!!! Все назад!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если назад, то только на Москвич.нет Ни шагу назад, ни шагу на месте, А только вперёд и только все вместе!!!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SLONking писал(а): Ни шагу назад, ни шагу на месте,А только вперёд и только все вместе!!!))) ну ты поэт!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На крайний случай поставить новый винт и все заново! и назвать его москвич.нет Все ж лучше чем прыгать с одного сайта на другой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кого назвать? Винт? Андрюх, это ты к чему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну старый винт на котором форум москвич.нет был упал. поэтому они до сих пор востанавливают его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А называть кого будем? Адрес www... выписывается независимо от железа и регится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ни шагу назад, ни шагу на месте, А только вперёд и только все вместе!!!))) -упс...Дэн,как всё запущено...Давай я за тобой заеду сегодня,покатаю,подышишь свежим воздухом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эдик а ты всех катаешь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 20 грн посадка, 4 грн./км. Деньги мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз