SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Йоманарот! Где взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість [DeMoN] Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да класс!!!но машинка будет умирать на таких!! и жрать в два раза больше!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kostya Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прикольно, хочется посмотреть на Мосе, ждем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю с долгожданным приобретением.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Globus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем пасиб , это 8ка , терпеть будут токо шаровые и всё . и жрать она больше не будет. А так всем пасиб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да уж))) О__________о Поздравляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Млиаааа. Фигасе!!! Что ж за резину на такое надо, 215? (по-моему больше на 13 и не бывает). http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490 Они хрен влезут без переделки кузова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну блин я ф шоке!!! Всех с победой Шахтёра!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ура! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Типа того. Не футбольный фан, но всё равно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ура! УРА! Ура! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю всех с новыми ценами на бензин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну спасибочки!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чё там с ценами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kostya Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): Поздравляю всех с новыми ценами на бензин! И тебя тем же, по тому же месту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю себя с наступающим днем медика и заодно потер газобалонный флейм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сднем медика нашего Ливси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GAZ77 писал(а): Сднем медика нашего Ливси +1!!!поздравляю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сидят в раю души, нектар да амброзию ложками не спеша кушают. Смотрят - прибежала еще одна, вырвала ложку у соседа и начинает быстро- быстро черпать нектар и хавать. Одна из душ возмущается: - К чему такая спешка? Мы же здесь навечно... - Кто навечно, а кого через пять минут реанимируют... !!!Начало операции. Анестезиолог наклоняется над пациентом, чтобы приложить наркозную маску. Пациент, чувствуя жуткий запах перегара: -Доктор, вы же пьяны! Анестезиолог, ласково хлопая больного по щеке: -Я пьян? Братуха!!! Да вы ещё хирурга не видели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эдя, ОНО! Фуу, пивные сушняки - это мегазло. Завтра будет распухшая морда и еще большие сушняки. Всем спабибки, до встречи. Я пошел спать, мозг отекший. Под конец дня праздник удался. Брррр, я пяныйююю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ага, забыл себя поздравить. Приобрел вчера официально вторую специальность - ортопед - травматолог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Ага, забыл себя поздравить. Приобрел вчера официально вторую специальность - ортопед - травматолог. Поздравляю!!! Это дельце надоть обмыть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Globus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так мой праздник началься, а мучения Эдика закончились, пасибо ему большое Мастер с большой буквы наш любимый Эдик знайте это, я это уже точно усвойл, ну на комплементах мы закончим, я Эдику уже всё сказал и даже повторил и еще раз скажу старик спасибо большое тебе , благодаря тебе моя клубничка ожила, ну ладно цените друзья цените.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ёманарот, красотища-то какая! Я тож так хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ух ты!Красотища таки да.Очень хочется глянуть в живую. Поздравляю с покраской.Эдику - мегареспект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз