scor.p Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 незнаю читает человек или нет, но фа-фа Marsi4eg в воскресенье ближе к обеду Шевченко-Артёма до белого лебедя (я ехал на пару машин впереди) потом пошёл в отрыв и во вторник гдет в 12.30 в кишке между Артёма и Челюскинцев на донецк сити фа-фа от меня и от Саши tik зы. частенько вижу эту машину в городе то тут, то там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 19 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2012 фа-фа Флешу у него сегодня в гараже !! Огромное спасибо за не скромные поздравления ,за теплую встречу !!!и за установленный блок розжига на би - ксенон... С П А С И Б О !!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Marsi4eg Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 незнаю читает человек или нет, но фа-фа Marsi4eg в воскресенье ближе к обеду Шевченко-Артёма до белого лебедя (я ехал на пару машин впереди) потом пошёл в отрыв и во вторник гдет в 12.30 в кишке между Артёма и Челюскинцев на донецк сити фа-фа от меня и от Саши tik зы. частенько вижу эту машину в городе то тут, то там читаю изредка, фа-фа в ответ, хоть и с опозданием; к сожалению я просто не знаю толком ваших машин, поэтому не могу определить "свои" или нет чтобы фафа делать или отписывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S_K_Y_E Опубліковано: 21 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2012 Фа-фа сегодня утречком evgen564 на конечной 10-го трамвая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 Marsi4eg af-af сегодня по Артёма в районе ставка на Благоева! я по встречке промчался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2012 И снова "привет" Сергиусу на трассе Авдеевка - Донецк (вчера утром). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2012 а Сергиус - это кто? не оранжевый москвич с оранжевой наклейкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2012 а Сергиус - это кто? не оранжевый москвич с оранжевой наклейкой? Не, это очень ранний квадратофарный ИЖ - 412 салатневого цвета. Место обитания - Авдеевка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2012 Не, это очень ранний квадратофарный ИЖ - 412 салатневого цвета. Место обитания - Авдеевка. аааа. понял о ком ты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S_K_Y_E Опубліковано: 24 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2012 Фа-фа сегодня вечерком AR2R на пересечении Университетской и Мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 5 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2012 фа-фа Флешу у него сегодня в гараже !...спасибо за светодиоды..уже спаял завтра будет монтаж.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 9 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2012 Привет Marsi4eg сегодня на Партизанском проспекте Также привет S_K_Y_E вчера на ул. Жмуры (возле ТОЧМАШ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 9 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2012 Фа-фа Nikolaika вчера вечером на Путиловке) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S_K_Y_E Опубліковано: 9 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2012 фа-фа сегодня вечерком 41-му серому москалику с номерами 0881 НН (не помню чей, правда ) с клубной наклейкой на пересечении Ильича и Шахтостроителей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2012 аф-аф сегодня Скорпу возле шахты Панфилова (проезжал мимо заправки а Скорп двигался в Красноармейском направлении)... :cap: :cap: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2012 ответное фа-фа. выгуливал сегодня москвича Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2013 если не обшибся издалека, то пешее фа-фа Marsi4eg сегодня в обед на Левицкого) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Marsi4eg Опубліковано: 7 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2013 было дело, кстати неподалеку во дворе мы и стоим частенько) хоть рукой махни если что, хоть в лицо знать буду кто мне фафа говорит правда иногда батя на нем ездит, если отморозится значит это он, он не при делах) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2013 было дело, кстати неподалеку во дворе мы и стоим частенько) хоть рукой махни если что, хоть в лицо знать буду кто мне фафа говорит правда иногда батя на нем ездит, если отморозится значит это он, он не при делах) обязательно! но я обычно или по встречке пролетаю, или гдет на горизонте пешочком топаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 11 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2013 Привет на Киевском незнакомому синему 2140 с клубной наклейкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S_K_Y_E Опубліковано: 26 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2013 Фафа сегодня часика в 3 scor.p на пересечении Артема и Садового))) Неужто ты своего москаля прогуляться вывел?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2013 гы. спалили. ездил. для лачетти около гоража сугробы непреодолимые ответное фа-фа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S_K_Y_E Опубліковано: 26 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2013 Скорп, только один вопрос - ты куда потом смылсО? о_0 Я только повернуть успел, а тебя уже и след простыл))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2013 уличная магия)))) мож газульку придавил и скрылся за горизонтом... ваще я ехал от площади в сторону цума, там крутанулся и чухнул обратно к площади. потом около кинотеатра шевченко мин 30 торчал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 4 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2013 Фа-фа Ориентировщику))) Князю ВЛАДИМИРУ))))) в районе полудня на Парке Щербакова)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз