GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я думаю по тому мосту только пешком переходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Я думаю по тому мосту только пешком переходили. Когда темнеет, начинается дождь и ты на грунтовке, а за мостом подъем градусов 15 и потом асфальт - этот мост проскакивается вдвоем тока так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 PS там 2 моста на фотках. О каком идет речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 где два моста на фотках? я вижу тока один. тот который на конатах и с гнилыми досками. Ужас и страх просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чи лыжи не едут,чи я слепой...где мост второй то,а??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolai писал(а): Чи лыжи не едут,чи я слепой...где мост второй то,а??? 2я и 3я фотки сверху.офф: купил львовского, сегодня завезли у нас в обжору(вчера небыло). разлито в запорожье. вкус химический шопиздeц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Видишь мост? И я его не вижу, а он там есть... Я на пиво забил. Невкусное всё какое-то. Пю вино с газировкой (миргородской). Рульная вэщь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Я на пиво забил. Невкусное всё какое-то. Пю вино с газировкой (миргородской). Рульная вэщь!!! где-то бодяжат вкусное?)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Видишь мост? И я его не вижу, а он там есть...Я на пиво забил. Невкусное всё какое-то. Пю вино с газировкой (миргородской). Рульная вэщь!!! Вино с газировкой???а не проще шампанское пить? или так дешевле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: вид ставочка.jpg [ 104.5 Кб | Просмотров: 2 ] Вчера (воскресенье) ездили на пикничек. По поводу Дня рождения Виктора (Меда). Многие москвичеводы несмогли приехать (по разным причинам). Поэтому Были - Я, Виктор и Эдик.Вот фотки пикничка... Природа там супер.Вложение: выбрали место.jpg [ 220.26 Кб | Просмотров: 2 ] Выбрали место для пикничкаВложение: разгружаемся.jpg [ 252.27 Кб | Просмотров: 2 ] Разгружаемся. Эдика пока еще нету... тоже был занят Поэтому пикничек начался втроем. я, Мед и мой малой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Распалили огонек и стали делать шалычки из свининки Вложение: распалили огонек.jpg [ 265.16 Кб | Просмотров: 2 ] Чуть попозже приехал Эдик... Вернее Мед погнался за ним, бо он не мог нас найти и несколько раз проезжал мимо нас. Вложение: витя едет.jpg [ 143.74 Кб | Просмотров: 3 ] Вложение: Эдик приехал.jpg [ 153.02 Кб | Просмотров: 9 ] Вложение: Эдик приехал.jpg [ 153.02 Кб | Просмотров: 9 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот Мед шалык делает из свининки Вложение: шалык2.jpg [ 259.72 Кб | Просмотров: 3 ] А потом Сардели Вложение: сардели.jpg [ 289.41 Кб | Просмотров: 2 ] Было еще пиво, сухарики, рыбка соленая, напитков куча, пироженое со сгущенкой. Куча разной замолоди. Отдахнули хорошо. Жалко только что людей мало было. А когда ехали обратно увидели как недалеко от дароги кактусы растут Вложение: кактусы2.jpg [ 324.06 Кб | Просмотров: 2 ] Меня подвезли к дому, И Эдик с Медом потом поехали кататься....кудато за 100 с чемто км. ну это уже они раскажут куда они ездили и что там делали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мед, я не морозился в этот день, мне ночю хреновастенлько было, не спал, потом весь день отсыпался. Я смотрю неплохо гульнули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да извените и меня.был в горловке в это время.((((Витя с прошедшей днюхой тебя.Всего наилучшего тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GAZ77 писал(а): Да извените и меня.был в горловке в это время.((((Витя с прошедшей днюхой тебя.Всего наилучшего тебе. Присоденяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровьичка тебе и твоему космичу! По фоткам неясно, но я думаю что вся компания там клёво погудела! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В следующий понедельник-вторник,14-15 имею счастье устроить себе,любимому, жор мясных-соевых изделий(сосисок,сарделек).У кого аппетит проснётся-пусть подтягивается ко мне к 6 вечера.День уточним по мере голода... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 edim писал(а): В следующий понедельник-вторник,14-15 имею счастье устроить себе,любимому, жор мясных-соевых изделий(сосисок,сарделек).У кого аппетит проснётся-пусть подтягивается ко мне к 6 вечера.День уточним по мере голода... идея хорошая!думаю смогу приехать!можно на встрече и решить?!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolai писал(а): edim писал(а): В следующий понедельник-вторник,14-15 имею счастье устроить себе,любимому, жор мясных-соевых изделий(сосисок,сарделек).У кого аппетит проснётся-пусть подтягивается ко мне к 6 вечера.День уточним по мере голода... идея хорошая!думаю смогу приехать!можно на встрече и решить?!! +1. с большим процентом вероятности буду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В субботу к встрече могу не успеть поменять РТИ на ходовой.Квартал-и сопли вместо резинок висят.На передок с ужасом смотрю..Как я люблю свою страну за такие изделия и заботу о моей безопасности,сцуко-падло,хвост пушистый.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 14-15 это Понедельник-Вторник.... Я с удовольствием... Но кто бы меня подобрал в районе заперевальной???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 То-то я как не проезжаю по Заперевальной,смотрю-Андрюха валяется,ничейный!Ещё раз увижу-подберу! (может пригодится) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Через полгода Эдик едет по тому же месту и выгружает из багажника Андрюху со словами "Не пригодился...". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Холодильник нужен,чтоб не пропал... (что возим в багажнике). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз