flash Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 главное что хотя бы просто так иногда встречаемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 я в своем гараже писал Предлагаю всем кто хочет начать Буденновске встречи, вторник часов на 20.00 на парковку сбоку БУМа (дорога к сто донской). присоединяемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Просто встречи народу не нужны и всегда есть дела поважнее.И статистика встреч это подтверждает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Ок предложение снимается. Больше данную тему не трогаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Ок предложение снимается. Больше данную тему не трогаю. я ЗА, тут возле бума народ живет, я в том числе! если я в Донецке, полюбому буду!!! только пока безмашины) можно даже возле "Ашана" обьездная рядом, подьезды удобные! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 так так, ну че давайте среди недели. время 20-00 (сам могу немного опоздать) место парковка за бумом ( я так понял) тока там вроде освещения нету...по дате , та хоть завтра, хотя можно даже и сегодня.... так че? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 если сегодня, то я пожалуй подтянусь, но пешком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Я предлагал на вторник (уезжаю в Херсон буду в воскресенье вечером), но получив в ответ больше негатива чем позитива...... Ну давайте рискнем, ориентир 5 октября в 20.00 - 20.30 сбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plaha Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Мож правда сегодня соберемся, правда желательно возле Ашана (туда дорогу знаю). Ну так что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Карандаш Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 В принципе можно. Во сколько,где именно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plaha Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Ну я знаю где Ашан, а БУМ это недалеко от Щетинина? По времени ну давайте на 20, хотя можно и раньше. Мой ном 095 456 96 два шесть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Так все таки решили сегодня. АШАН 20.00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Вроде как три человека уже есть, посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 а сегодня это сегодня??? среда 29 число??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 КАК не странно, таки да, среда 29 это сегодня я буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 кто еще будет эй але дайте тел! космик серый будет ? )) моня) кататься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Успехоф... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 ну собственно все получилось. куда фотки выложить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 куда обычно это делают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Карандаш Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Всем спасибо,приятно было пообщатся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plaha Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Встреча удалась . Машин бы еще побольше. Ну выложите фотки!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 как я понял для первой за последее время встречи, организованной за 2 дня, 3 машины и 7 человек уже прогресс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 а вы только возле Ашана собираетесь?а по ближе к ж-д вокзалу встречи будут?я бы рад со всеми вами познакомиться поближе,но ехать за тридевять земель далековато....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Как бы есть вариант организовать встречу людей с близлежащих к ж/д вокзалу мест.Например на стоянке Амстора,что на ж/д.Кто что думает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз