scor.p Опубліковано: 30 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2011 А Den, смотрю шалит на 3 фотке )) он оказывается такой затейник))))) а ваще... оленьи рога не приделал, уже хорошо)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2011 Так это у Флеша в гараже??? А чей белый 2141 О_о ??? А в стаканчиках наверное крепкий чай??? А то все же за рулем)))))) Прикольно собрались!!!!! Ну всем привет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2011 Так это у Флеша в гараже??? А чей белый 2141 О_о ??? А в стаканчиках наверное крепкий чай??? А то все же за рулем)))))) Прикольно собрались!!!!! Ну всем привет))) нет, это в ресторане Плакучая Ива))))) за рулём была примерно половина. белый 41й с рыно? это Антоху иней перекрасил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2011 да ладно, не гони!? О_о Ахахахахахахах)))))))) так он полностью под капотом на фотке белый!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2011 да ладно, не гони!? О_о Ахахахахахахах)))))))) так он полностью под капотом на фотке белый!!! а фик иво.... я не заметил был зонят заменой предохранителя) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 30 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2011 Ну поткапотка у Антохи белая,это да)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 30 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2011 зачетно затусили! всем спасибо, что приехали, отдельное спс Димону за свет и тепло, подгоны, и спасибо ребятам, кто помог починить мою коляску так держать! от меня фоточки будут, но чуть позже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 30 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2011 клей скорее фары, интересно посмотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 31 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2011 Молодцы, ребята! Хорошо проводите время. И я так хочу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 31 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2011 приезжай организуем !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 31 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2011 Конечно приедем! Как написано в Библии ...не оставляйте совместных встреч...Встречаться нужно обязательно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 31 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2011 или лучше по теплу нам в Славянск махнуть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 15 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 пацики када сходнячек?) в будень день?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 И я хотеть подбухнуть в гараже с вами))) можно и я, можно и я))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 И я хотеть подбухнуть в гараже с вами))) можно и я, можно и я))))))) да приезжай..подбухнем...я и грибочков поджарю....на шампурах для такого дела... пацики када сходнячек?) в будень день?) я не против...даайте как то замутим сходнячег... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 как обычно за)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 как обычно за)) ну тогда давайте народ, потихоньку думать когда и где....а то быстро мы собираться не умеем....гы-гы-гы..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 ну тогда давайте народ, потихоньку думать когда и где....а то быстро мы собираться не умеем....гы-гы-гы..... Если DEN не против, то может у него?? Он уже 2 недели хочет закинуть кузов на крышу гаража, так и помогли б ему за одно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 Если DEN не против, то может у него?? Он уже 2 недели хочет закинуть кузов на крышу гаража, так и помогли б ему за одно) мож совместим со слаломом? или никто не хочет ехать его глядеть? кузов лучше кидать по светлому. можно сначала приехать к Денису, а потом чухнуть на площадку. вдруг кто из наших захочет поучавствовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 Собирался на слаломе поприсутствовать,а если с кузовом поможете,так я вообще рад буду "шо ппц") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 как по мне,где хороший колектив соберется,туда и я приеду(хороший колектив,это когда максимум людей)..... можно и Дену помочь...мне не влом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 или лучше по теплу нам в Славянск махнуть))) Конечно приезжайте, всегда рад ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 тогда что? В субботу сбор у Дена, а потом на слалом?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 лично я не против...к тому же к этому времени может и Буровик приедет...как на счет Хорошей встречи ( с водочкой и т. д. ?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 16 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2012 слалом то 22 в воскресенье! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз