-king- Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 Как вариант возле ДК Куйбышева по ул. Панфилова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 ну и чего голосовалка не работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 ДК Куйбышева отличное место, и магазинчики рядом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 ну и чего голосовалка не работает читать не пробовал? Сейчас собираем все варианты. День встреч суббота. Голосовать будем через недельку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 На сколько мне известно там по четвергам "Honda club" собирается, но это по четвергам в 19-00. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 На сколько мне известно там по четвергам "Honda club" собирается, но это по четвергам в 19-00. Лачеттиклуб тоже там собирается по каким-то пятницам раз в месяц Но место удалено от центра... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 Обком это обл. администрация? Да, можно мажоров попугать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 Обком это обл. администрация? Да, можно мажоров попугать Не. У мажоров своя поляна, мы на стоянке со стороны Богдана заехиваем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 а давайте на б. Пушкина, в районе Театрального или Шевченко? :D точно мажоры офигеют :bud: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 а давайте на б. Пушкина, в районе Театрального или Шевченко? :D точно мажоры офигеют :bud: Там запарковатся будет проблематично... Особенно если машин 5 приедет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 так и мы все мужики суровые, да еще на москвичах, вряд ли молодой мажор на каком нибудь лансере захочет с нами связываться тихонько подвинеться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2011 Ну так чо? Идеи и предложения закончились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 2 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2011 Не. У мажоров своя поляна, мы на стоянке со стороны Богдана заехиваем. Та че б не потеснить их Я их там частенько смущаю Там запарковатся будет проблематично... Особенно если машин 5 приедет. Та ладно! На Мажорнике можно машин 20 запарковать без проблем... Мажоры ж не умеют парковаться поэтому им много места надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Шавич Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 Опять погнали дискуссии.В районе 3х часов в субботу машин по городу еще многовато а если темболее захочется поковырятся у когонебудь в машине?Надож для этого места поболее чем просто туго вщимится на стоянку.Я либо за Шахтерские Дачи либо ждем весны и на Шишлик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 А где єто "Шахтерские Дачи"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 3 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2011 А что у нас в раойне Дружбы? и кальмиуса(с обоих сторон)? Половина клуба живёт за кальмиусом и ничего кроме Ашана предложить не может. Больше стоянок или площадок нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Чтота тема заглохла. Все предложения закончелись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Может завтра всетаки соберемся? У жены завтра встреча выпускников, а самому дома делать нехрен... Скажем на ДК Куйбышева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 А че я за ДК Куйбышева вариант. Во сколько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Часика на 4 думаю в самый раз, а там предлагайте, мне, лично, все равно, я весь день свободен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 В 16-00 хорошо. Еще будет светло, что бы лучьше всех разглядеть и познакомится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 4 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2011 Ну я завтра там буду полюбому, может кто подтянется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2011 А что у нас в раойне Дружбы? и кальмиуса(с обоих сторон)? Половина клуба живёт за кальмиусом и ничего кроме Ашана предложить не может. Больше стоянок или площадок нет? Ку-ку! Давайте что-то решать и будет открывать голосование!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 6 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2011 я думаю что на админпоселок никто не приедет т.к. большей половине не удобно....хотя тут классная площадка для кучи машин и просто покататься.... ну а что по поводу дк Куйбышева? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 6 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2011 всё,тишина,все ушли на фронт..... :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз