pokemon22 Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 Теоретически готов но по идее 1 работаю а там ближе к 28 дадут новый график и будет видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 16 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2013 прилепил в блог на драйве http://www.drive2.ru/users/psevdosvu/blog/774267 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 16 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2013 встреча планируется чисто мужская или... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 16 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2013 да наверное кто как или ....за себя скажу,что приеду не сам....а с Буровиком и Арт7-76 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 16 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2013 Ну да, это точно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim Опубліковано: 17 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 И меня запишите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 И меня запишите! зописано. если чо, вся текущая инфа о встрече в посте #1767 данной темы http://moskvich.net/...334#entry396334 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 17 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 парни,а как если выехать на донецкое море? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 парни,а как если выехать на донецкое море? 1го декабря закажешь нам солнечную безоблачную погоду? и градусов 15 тепла и чтоб под ногами не чавкало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Art7-76 Опубліковано: 17 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 парни,а как если выехать на донецкое море? А мы там не померзнем, не май месяц поди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 17 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 ну одется теплее,бухло.думаю справимся. 1го декабря закажешь нам солнечную безоблачную погоду? и градусов 15 тепла и чтоб под ногами не чавкало? завтра позвоню на верх,спрашу. там не чавкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 17 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 а если серьёзно,давайте подумаем. на гараж уже людей много,нужно что то большее по площади. на дон.море..я думаю самый класс. и людей не стисним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 а если серьёзно,давайте подумаем. на гараж уже людей много,нужно что то большее по площади. на дон.море..я думаю самый класс. и людей не стисним. по опыту предыдущих лет, мы начинали подмерзать в гаражах с тепловентиляторами (ну кто не грелся сорокоградусными напитками) а тут донецкое море. чай в котелке кипятить будем? я канеш люблю природу, но не на столько... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 17 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 парни давате тогда у вас встретимся? ну а даже чай, что проблема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bullet9 Опубліковано: 17 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 ну ладно Краматорское море , но Донецкое?!?!?!?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 17 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 ну каждому своё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 17 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 Какие еще будут варианты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bullet9 Опубліковано: 23 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2013 вчера глянул календарь, а 1 декабря через неделю, а не завтра.а я на это воскресенье лыжи острю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 23 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2013 прикольно! прикольно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2013 вот именно...1е декабря через неделю,а мы с местом толком и не определились... больше никто не хочет присоседиться к нашей посиделке ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 24 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2013 вот именно...1е декабря через неделю,а мы с местом толком и не определились... больше никто не хочет присоседиться к нашей посиделке ? Желаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 25 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2013 у меня если что 2 гаража, второй на 3 машины, правда не отапливаемый, зато поместитесь и москвич на фоне будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 25 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2013 Я здесь новенький со Славянска а в каком городе будет встреча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 25 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2013 Я здесь новенький со Славянска а в каком городе будет встреча? Донецк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
paraloid Опубліковано: 25 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2013 Далековато однако может когда нибудь по месту будет.....интересно пообщаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз