muzicboy Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 особенно в такие морозы Да, морозы жесть. Сегодня не завелся с утра. За бортом -15. АКБ посадил. После работы буду пробовать) Вчера было норм при -10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 C утра -8 было завелся. Поршень всех прет) Вот так он сегодня выглдят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 Модераторы, переименуйте пожалуйста гараж как "Москвич 412 "Немка" Так ты и сам это сделать в первом сообщении можешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2014 Вымыл, смазал, собрал, как новая) По поводу зимы. Замело белого...) Возле гаража норм) Весь день сегодня балкой снег подметаю. Все такие Москвич с зимней резиной хотябы на задней оси - это внедорожник) А вот и свеженький дубликат. Делали в Умани. Привезли вручили лично в руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 2 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2014 Собрана, работает, глюки все исправлены. Шума нет, спидометр работает как новый и начинает реагировать с 0 а не с 20-30 км/ч как раньше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 Махнулся сегодня ништяками) Вот что у меня появилось. Обидно только один совсем в печальном состоянии( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2014 Машина на фальшах)) Откладывать уже некуда было. Купил такие няшки Самое главное для меня было заменить патрубки охлаждения, им реально вафли были. Вот фото старых Угловой раздуло шо капец. А нижний и вовсе был неродной. Дядя сказал что нижний похож на шланг с пневпостанции, которые идут на пневмо отбойные молотки. Жеский он ужас, его еще и скрючило так что ОЖ перестала через него идти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 5 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2014 Машина на фальшах)) Классный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 6 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2014 Зеленоглазое такси блин получилось))) Цвет света фар не изменился. Пока от гаража до больницы доехал, собрал лайки со всех местных таксистов) Никого не оставил равнодушным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 6 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2014 звезда флуда доиграешься пока не навешают люлей))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 6 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2014 Саня за что?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DevillDoll Опубліковано: 6 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2014 ну я в вк все изложыл ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 6 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2014 Саня за что?) вопрос не ко мне,а к таксистам) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2014 переобулся в лето) кстати фальши на 408 диски плохо становятся Изорвали всю резинку почти одели, осталось вот столько и нивкакую!! [/url Залез я на большууую бошууую колокольню, разогнался, полюнул и поехал с Серегой за новым Стеклом. При детальном рассмотрении оказалось что действительно виновато стекло, у него изгиб не тот. Вернее изгиб должен быть более плавный а он идеально ровный. В общем смотрим оцениваем. Хром буду потом мудрить на скотч. Выражаю огромную благодарность Дяде и соклубнику Сереге за помощ с установкой стекла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Готовлюсь к замене выхлопа Дед переварил фланцы Коллектор на Немке треснутый, на белом тоже треснутый. Делать нечего заварили. Будет время уставлю, протестю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 Выпускной коллектор вроде не дефицит, нормальный найти не проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2014 меня харит) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 Почти закончил устанавливать новый выхлоп. Как оказалось я просчитался с длинной и придеться укорачивать трубу резонатора на 5см. Ну как просчитался, Дед сказал что легче из длинного сделать короткое чем наоборот. Ну да ладно) завтра укоротим. А пока фото того что установил. Кстати крепление банки тоже планирую переделать, но уже по месту когда будет все установлено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REDChupakapra Опубліковано: 14 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 не чувак став нормальний новий вихлоп не возися з тим ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 14 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 Нормальный новый выхлоп будет только из ино комплектующих, или из советских запасов, а то что сейчас продают сгниёт за два года просто постояв в гараже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 Согласен. А это нержа она вечная. Это во первых. Во вторых соеденения на родном это ***** мазафака жопа. Не разобрать не собрать. А тут открытил и оно все выпало. Кайф одним словом. Сегодня доделал выхлоп. Душа радуется, на светофоре так тихо работал на хх что я подумал, что заглох. Приемную турубу (штаны) я ставил новую из советских запасов. Оказалось она крашена не термостойкой краской. Когда я завелся произошел ахтунг. решил наконец избавиться от люфта в рулевом. Но вот беда, у крышки очень большая "гайка". С горем пополам открутил и заменил на нормальную чтоб можно было норм крутить. На малых скоростях кайф. Осталось испытать на трассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 15 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 ну а видяху со звуком? штаны повоняли немного?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2014 повоняли много. Это отдельная история. Потом скину видяху. Я записал старый звук и новый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2014 по совету друзей приобрел автомобиль москвич! Новая модель! Новый с конвеера. 1,5 км пробега!!а еще у моего нового Москвича начал дыметь сапун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 20 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2014 все алис капздец,иначо ибо будет ой ей ей(готов менять двиг)...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз