Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подскажите где можно шлифануть головку в Киеве и тут же что б ее перебрали,что б полюдски как для себя,мож кто знает?ну и сколько по деньгам соорентируйте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ул. семьи Сосниных 9, тел 4518456. Хорошо делают, но не дешево, последняя цена за завтуливание РВ и шлифовку была 900 грн вроде. Звонил не я, потому достоверное сказать не могу, позвони узнай. Там Зазик делал свою ГБЦ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасип,перезвоню спрошу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот только кто обьяснит че так не дешево?в чем там гемор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 шлиф 150 перевтуливание 400 замена направляюших 350. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и вопрос еще таков,какая вероятность того что ГБЦ настолько кривая что идет масло в тосол?кидал на стекло плоскость,то корявость конечно просматривается!ато если ето не голова то я тада незнаю что и делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 может быть микротрещина Дешевле может быть на волынской, о672612554 Игорь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Shevggr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На какой Волынской? Я знаю улицу Пост-Волынскую, там где одноимённая станция электрички. Поправьте, если не так. Вроде там есть автобаза с мастерскими. Хотелось бы уточнить адрес, у меня там знакомый, но я ничего не слышал о производстве там таких работ. Может потому, что не спрашивал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скорей всего буду делать в своем родимом универе!что получится из етого пока еще незнаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз