dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по рассказам пред.хозяина выставлялись мастером , но почему то при нагрузке двигателя и на прогреве ,стучит какойто клапан ( п.с естественно за плату Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я могу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 заезжай в гости, на институт химии после 18 часов, перед етим со мной связавшысь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да к SERGEYVFS, еще купи на всякий случай резиновую прокладку под клапанную крышку, гдето 5грн стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1, правда в вишневый тебе перется врядли захочется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): +1, правда в вишневый тебе перется врядли захочется А я б заехал бы как нибудь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тебе тоже клапана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В первую очередь карб бы подстроить а клапана у меня с завода не регулировались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): +1, правда в вишневый тебе перется врядли захочется А когда я тебя просил помочь (мне в вишнёвый 15минут)....... . За офф извиняюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасибо стока мастеров ))) в первых числах после зарплаты обзвоню и договорюсь ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): +1, правда в вишневый тебе перется врядли захочется ну чего ) я то живу на окраине возле метро и эпицентра к вишнёвому рукой подать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я себе клапана сам регулировал щупы есть, при их наличии и книги по експлуатацыи авто не составило особых проблем, 4-5 часов с пивом. А от карб батя настраивал у меня руки не от туда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 4-5 часов а чё ж так долго то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 4-5 часов?? СергейВФС отрегулировал мне за 5-10мин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S@K писал(а): GreenMile писал(а): +1, правда в вишневый тебе перется врядли захочется А когда я тебя просил помочь (мне в вишнёвый 15минут)....... . За офф извиняюсь. Ммм, и что, я тебе отказал? о_О Честно сказать не помню такого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): :sh_ok: 4-5 часов?? СергейВФС отрегулировал мне за 5-10мин ну регулировка так и занимает, но пока найдеш заводную ручку в гараже, пока открутиш клапанную крышку, туда-сюда гдето полтора часа уйдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я магу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть хороший мастер по Москвичам и не только. Может выставить клапана. Териториально находится на Нивках, перекресток ул. Стеценко и Саратовской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да тут все хорошие мастера по клапанам Сделают как себе и дешевле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 приезджай ко мне я тебе за пЫво выставлю их и обьясню как что делать, чтоб дальше уже сам мог делать) и займет это не больше часа с перекурами, обьяснениями и прочим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
freezer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нынче инфляция сумашедшая, прокладка под крышку...с пробковой стружкой 20 грн...совсем подурели ....! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість barlog Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS писал(а): заезжай в гости, на институт химии после 18 часов, перед етим со мной связавшысь. Это еще актуально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасибо большое [T_I_M_M_Y] +100, хорошо выставил клапана ,и всё обьяснил и показал вобщем всё зачётно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз