SashaWhite Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 Разрядка политчиской взаимоненависти. Полным ходом идёт процесс бандеризации Украины как стратегия демонтажа Малороссии, превращения нашего народа во врагов России и передачи Украины под протекторат Запада. Ответственность за курс внутренней и внешней политики несут не отдельные люди, партии или общественные организации, не находящиеся во власти, а именно те политики, которые находятся во власти и используют полномочия, данные им Конституцией и законами Украины.На сегодняшний день вся полнота власти на Украине в руках Партии регионов и их почётного председателя, президента Украины Януковича. Ни нацистская "Свобода", ни оранжевые "Удар", "Батькивщина" и "Фронт змин" не способны провести бандеризацию без поддержки власти, без согласования с властью этого общего дьявольского проекта. На сегодня абсолютно понятно, что столицей бандеровской Украины является Донецк, захваченный Партией регионов. Это бросается в глаза уже сразу по заполнению города (да и всей Донецкой области) бандеровскими символами. Бандеровские жёлто-синие цвета налеплены в Донецке везде - на витринах магазинов, остановках автобуса, названии цирка, раскрашенных высоковольтных линиях электропередач, на телеграфных столбах, у входа в оперный театр и админздания, в Музее Великой Отечественной войны и венках, возложенных к Вечному огню, повсеместно в школах и вузах. На табличках в кабинетах чиновников администрации и депутатов в городском и областном советах крупно налеплены любимые регионалами трезубы. Все информационные дорожные знаки на украинском и английском (!) языках. Поэтому и в парламенте депутаты от Партии регионов совместно с нацистской партией "Свобода", и с оранжевыми неонацистами силою проводят политику бандеризации Украины. Это и вытравливание русского языка законом Колесниченко-Кивалова (3.07.2012), и Постановление о праздновании 120-летия униатского священника, прославившего Гитлера - Йосипа Слипого (22.03.2012) и Постановление "О признании подвига героев боя под Крутами" (16.05.2013). Напомню, что под Крутами погибли неопытные юнцы, кадеты, брошенные жёлто-блакитной Центральной Радой в бой против красноармейцев. Как тогда, 95 лет назад, Центральная Рада сдавала Украину кайзеровской Германии, так и сегодня Партия регионов сдаёт Украину Евросоюзу и НАТО. За это позорное Постановление по Крутам, проект которого внесли свободовцы Тягнибок, Марцинкив и Мищенко, за Постановление, в котором написана наглая ложь: "В годы советского оккупационного режима история боя под Крутами, как и вся освободительная борьба украинцев замалчивалась или фальсифицировалась", проголосовало 339 депутатов. 158 голосов дала Партия регионов!!! Это ¾ всей фракции!!! А потом Бахтеева, Богословская, Иоффе, Кинах, Лукьянов, Кивалов, Повалий, Хомутынник, Сухий, Чечетов, Янукович-младший и многие другие будут лить крокодиловы слезы перед избирателями и осмеливаться разыгрывать антифашистский спектакль на Украине! Бесы, играющие дьявольский спектакль! А так как вся Партия регионов (от Львова до Севастополя, от Винницы до Луганска) монолитна как банда, то значит бандеровской заразой поражены все регионалы. Беда, что Затулин и Ко этого не понимают! И сам Донецк тому подтверждение. Стыдно за шахтерский край... Стыдно за такое подлое предательство нашего Русского мира, нашего славянского единства, нашей восточно-православной цивилизации... Лидер ПСПУ Наталия Витренко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 Ветренко никогда особо мозгами не отличалась... Единственное что правильно и я это поддерживаю - так это то, что НЕОБХОДИМО прививать украинский язык. Учить его нужно и знать тоже. Ибо это НАША страна и наша гордость(государство это несколько другое). И вообще, сколько я колесил по Украине - чем западней - тем цивилизованней. А такого бардака как в Днепропетровской и Донецкой, Полтавской областях я не видел. Хуле славяне 7 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 rocknroll man, +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 что говорить.... лично я ненавижу не регионы, не батькившину. У власти были и те и эти, и ничего хорошего. Насчёт данной статьи поддерживаю на все 100%, ведь правильно написано, Мне Бандера, и прочие за свободную Юкрайну не нужны в национальных героях. Поетому я голосовал за КОМ партию П.С, голосуй не голосуй, всё-равно получиш.....шайбу, выборы-выборы кандидаты....в лидеры ) Ветренко никогда особо мозгами не отличалась... Единственное что правильно и я это поддерживаю - так это то, что НЕОБХОДИМО прививать украинский язык. Учить его нужно и знать тоже. Ибо это НАША страна и наша гордость(государство это несколько другое). И вообще, сколько я колесил по Украине - чем западней - тем цивилизованней. А такого бардака как в Днепропетровской и Донецкой, Полтавской областях я не видел. Хуле славяне Мне чисто интересно, чому ви спілкуєтесь по російські, вихвалюючи українську??? (не має негативу, та провакаціонних дій) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 адміністрація видаліть будь - ласка взагалі цю тему. а то я вже купу дуже "гарних" слів написав в адресу rocknroll man. Але я зрозумів, що я трошки вихованіший чи розумніший, що я їх незапостив тут.Чому прошу видалити томущо вважаю що люди почнуть чубритися за питання мови і політики хто крашій і хто гірший. вважаю політичним темам які вносять сир-бор між людьми не місце 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 адміністрація видаліть будь - ласка взагалі цю тему. а то я вже купу дуже "гарних" слів написав в адресу rocknroll man. Але я зрозумів, що я трошки вихованіший чи розумніший, що я їх незапостив тут.Чому прошу видалити томущо вважаю що люди почнуть чубритися за питання мови і політики хто крашій і хто гірший. вважаю політичним темам які вносять сир-бор між людьми не місце Друже, що я тобі вже такого зробив? Я тільки сказав те що думаю, тому що наболіло, я не хотів нікого ображати чесно кажучи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 Мдааа, правду говорит Рокнролл мэн, натаха на всю голову еба...я. Чего только стоит предьявы, на счет желто-синего флага, и украинских надписей - это трындец. Дурная баба походу забыла, что живет в стране Украине, где конституцией прописан единственный государственный язык - Украинский! А если хочешт рускава мира - чемодан, вокзал, Россия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 Единственный государственный язык возможен только в монолитном национальном обществе. Попробуйте предложить единственный гос. язык в Канаде например, посмотрим что получится... А по факту, в том виде, в котором представлена сейчас "государственность" украины - идиотские нормы, бесконечные поборы и желание обогатиться за чужой счет... не знаю, кому это может понравится. Нужна доля мазохизма для этого. Может из-за определенных "национальных" черт в историческом плане и не существовало независимой украины в течение исторически значимого промежутка времени. Может татаро-монголы помогли истребляя наиболее активных из генофонда, да и не только они, но в том, что происходит наблюдается какая-то неспособность что-ли, к государственной самостоятельности. Без какой-то привязки к политическому направлению, все равно. И действия большинства современных украинских политиков тому пример. Такой как в первом посте и не только. Настоящий лидер должен мыслить стратегически. Из того, что делается и говорится грустные стратегии вытекают... И чемодан, вокзал Россия, Новая Зеландия, Австралия, Чили, Аргентина, Португалия, Польша, Италия и еще Бог знает какая даль может стать не настолько уж плохим вариантом. Опять же стратегически для конкретно взятого жителя или семьи. Зы.: тему нужно удалять ибо пересремся из-за пустопорожней болтовни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 Из того, что делается и говорится грустные стратегии вытекают... И чемодан, вокзал Россия, Новая Зеландия, Австралия, Чили, Аргентина, Португалия, Польша, Италия и еще Бог знает какая даль может стать не настолько уж плохим вариантом. Опять же стратегически для конкретно взятого жителя или семьи. Зы.: тему нужно удалять ибо пересремся из-за пустопорожней болтовни... В Украинском камеди клабе, есть такой Дядя Жора. У него есть миниатюра, как президент поздравляет страну утром 1го января. Фраза из монолога: - Я верю, что скоро, все Украинцы будут жить, в высокоразвитой, цивилизованной, европейской стране! В Германии, в Италии, Польше ... Собственно сам ролик: http://www.youtube.com/watch?v=z0qL4--djSg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 З.Ы. Полностью поддерживаю мнение, о удалении этой темы: 1. Пересремся ни за что. 2. Таких дурных людей ( как натаха Вит) в мире очень много. 3. Клуб все таки автомобильный а не политический. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 То что имеется возможность существования существ подобной витренко - говорит о том, что общество глубоко болеет. И во всем мире как раз национальная самоидентификация есть элементом сплочения общества. И из - за того что наши горе политики умело занимаются подменой ценностей мы забываем о том что патриотизм и державность - это не только и не главное мова: а целостность государства, не уничтоженная экономика, истинная независимость и безопасность, идеология, культура и образование ( только при Табачнике можно понять до какого уровня это все можно было опустить... ). Тема нужна. Говорить нужно. Регионалы четко усвоили как брать ( драть ) с народа по максимуму - и когда-то залезут в карман к каждому из нас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 25 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2013 Споем?! Сплять кургани в темряві, уночі загублені, І туман хитається сивий та густий. Крізь шляхи розйобані і цехи розпижджені Вийшов у донецький степ хлопець молодий. Крізь шляхи роз..обані і цехи розпиж...жені Вийшов у донецький степ хлопець молодий. Там на шахті вугільній, старій і занедбаній, У забої схований, автомат лежить. Вірний Шмайссер дідовий новими набоями Та й на справи гарнії хлопець начинить. Вірний Шмайссер дідовий новими набоями Та й на справи гарнії хлопець начинить. Час прийшов помститися, час прийшов сквитатися З мордами зажратими владної юрби. За дітей покинутих, за удов знедолених Буде бити наволоч хлопець молодий. За дітей покинутих, за удов знедолених Буде бити наволоч хлопець молодий. Комсомольці-ленінці стали олігархами, А народ обкрадений жебрає в лайні! За батьків ошуканих, за життя поламане Буде мстити злодіям хлопець молодий. За батьків ошуканих, за життя поламане Буде мстити злодіям хлопець молодий. Сплять кургани в темряві, уночі загублені, І туман хитається сивий та густий. На работу нужную, на дєла харошиє Вийшов у донецький степ хлопець молодий. На работу нужную, на дєла харошиє Вийшов у донецький степ хлопець молодий. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2013 Ветренко никогда особо мозгами не отличалась... Единственное что правильно и я это поддерживаю - так это то, что НЕОБХОДИМО прививать украинский язык. Учить его нужно и знать тоже. Ибо это НАША страна и наша гордость(государство это несколько другое). ну да, оранжевые привили. неприязнь к русскоязычному населению среди украиноязычных. даже москаль менее страшный враг нежели донецкий. кто незнал украиского, те так и незнают. а в русскоязычных регионах навязывать украиноязычные школы институты и т.д. как по мне это просто клиника. нужно знать и понимать язык, уметь документ составить. но извините я думаю на русском. чо тут прививать? и самое главное зачем?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 26 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2013 Мне Бандера, и прочие за свободную Юкрайну не нужны в национальных героях. Поетому я голосовал за КОМ партию Это все понятно, но каким боком это касается желто-синей символики, которую в статье привязали к Бандере? Флаг Украины уже считается позорным? Я что-то пропустил из последних событий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 26 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2013 Та ну вас.... я чисто поржать хотел.... А вы опять за гомном полезли... закрыто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts