D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну... мне бы карточку хорошую, а так я хорошо усилил все места крепления петель и саму раму. Теперь он жесткий такой и не играет как обычный если держать за одну сторону. Жалко уже менять, стока над ним протрудился выстукал вроде его хорошо. Короче говоря когда буду шпатлевать будет видно надо менять или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прикупил, вот три новых колпачка. max-403-й, спасибо тебе огромное за колпачки Вечером один успел помыть и натереть до сумасшедшего блеска Фоткал утром, потому немного темновата фотка, но суть передает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість max-403-й Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Колпаки супер отражение как от зеркала. теперь поставишь будет бомба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Спартанец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 молодец работа просто супер приятно смотреть ))) ждем продолжение с нетерпением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 После длительного молчания, немного отпишусь За прошлую неделю и выходные обработал все открытые места и загрунтовал, а именно внутри багажника, колесные арки, пороги, стойки крыши, дверей, саму крышу и салон. Осталась только морда, но для этого надо закончить с задней частью и развернуть мося. Значит занялся задним стабом. Сделал крепления на чулок моста. Крепления к кузову в процессе. Дальше фотки стаба и крепления к нему на данный момент. Это вид из-под низа вид через окно для бензобака тоже вид снизу снизу с другой стороны и само крепления Кто что скажет по этому поводу? Интересны ваши мнения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я считаю что не провернется. Я гайку на последний болт не мог наживить и приходилось разводным ключом стягивать. Как затянул все, то пробовал провернуть разводным ключом... ничего не получилось. В общем эксплуатация покажет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Аааа, я чувствовал что это ты))) Блин, все времени нет чтоб вырваться. Тут холода наступили неожиданно, а мось в голом металле стоит Сейчас стараюсь максимально быстро все задуть. А ты в пятницу до скольки в гараже будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В пятницу я буду где-то на 18:00 на 12 квартал ехать за дисками, так на обратном пути мог бы заскочить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот такие BMW, R15, 7J Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Davide Blane писал(а): Ого! А резина? 215/50/15? если влезет,то Та не!!!! ты шо??? максимум 205, а то и 195/55. 205 подтирать наверное будет просто дико Этот чувак что продет говорит что катал на ней 195 резину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну так математика проста!!! смори!!! 7 дюймов это: 7" * 25 мм = 175 мм А резина будет 195 Вроде так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера вечером немного потрудился и сделал вот такое крепление для стабилизатора. Будет крепиться со внутренней стороны лонжерона, в том месте куда упирается буфер отбойника заднего моста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість max-403-й Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Димон Классные крепления придумал . А Диски? на них же хром колпачки не поставишь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 max-403-й, не волнуйся))) Я буду делать два комплекта резины. Одна на литье для нормальных дорог, а вторая на штамповках для зимы, слякоти и каких-то плохих дорог. Или как резервный комплект в случае чего Я рад что понравилось крепление, думаю что и в эксплуатации порадуют меня))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Немножечко расскажу о покупках сегодняшнего дня. Значит взял 4 диска БМВ 7"J х 15 Н2. Вылет не знаю скока, не написано, разболтовка 5 х 120. Требуют небольшого ремонта и покраски. Это самый лучший из всех четырёх. Следующая деталь это ручка ручника, тоже с БМВ. Натуральная кожа на ручке. и последнее на сегодня вентилятор с кондея БМВ пятой серии. на крыльчатке большими буквами выдавлено название фирмы SIEMENS. Еще не включал, но наличие 2х мощных резисторов разных номиналов и четыре штырька на клеме свидетельствует о том что есть 3 скорости вращения. вот они два резюка, запресованны в радиатор. производитель SIEMENS. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ты шо кондей лепить собрался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість max-403-й Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О Димон молодец. реальные диски приобрел))) А вентилятор вообще супер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Димон хорошо продвигаеся! Жму руку. Ну а по поводу вентилятора тоже всё хорошо, но я считаю что нет ничего лучше нового. Б/У оно и есть б/у, изношеные втулочки, обмотки и т.д. Я на рынке попался на б/у вентилятор, с таза правда, когда покупал всё ничего, состояние отличное, крутился резво. Но дома проработал не долго... Плюнул на него и купил новый. Вот такая вот история у меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ромчик, согласен с тобой на счет БУ, но такое не всегда работает. Сам наверное сталкивался с таким, что БУ деталь на москвич работает дольше и лучше чем новая сделанная сейчас. Я думаю что немецкий вентилятор еще послужит долго, тем более цена не кусалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): Ромчик, согласен с тобой на счет БУ, но такое не всегда работает. Сам наверное сталкивался с таким, что БУ деталь на москвич работает дольше и лучше чем новая сделанная сейчас. Я думаю что немецкий вентилятор еще послужит долго, тем более цена не кусалась. Да не спорю, просто привёл пример. Но насколько качественые детали - покажет лишь время. Будем надеяться что проработает достаточно долго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На этой неделе сделал еще одну покупочку, колено 3317. Спасибо Роме(Roman) из полтавы. Собственно вот: Вложение: DSC05051.JPG [ 431.54 Кб | Просмотров: 11 ] Коренные и шатунные шейки прошлифованы под второй ремонт. Вот теперь ответил на вопрос rider 2140 о кубиках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість max-403-й Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А ты что в Полтаву летал? за ним? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 max-403-й писал(а): А ты что в Полтаву летал? за ним? Неа Автолюксом привезли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За выходные успел обработать металл подкапотного и подкрылки. за тем подкрылки и фартук покрыл суриком в два слоя и еще хочу один наложить только уже позже как этот слой затвердеет. Дальше будет грунтовка всего передка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера вечерком загрунтовал передок. Теперь уже зима и влага нам не страшны Дальше решил примерять литьё и определить нужны проставочки или нет. В общем на перед нужны будут проставочки где-то 10мм может 8мм. Сзади все стало впритык, но было бы лучше если бы вылет был немного побольше, а то может немного подтирать подкрылки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз