romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Приглашаю всех на концерт классической музыки 29.01.2010 Будет премьера исполнения Праздничной мессы Россини. Симфонический оркестр национальной филармонии, камерный хор "Крещатик" Солисты:Ольга Чубарева - Засл. артистка Украины, сопрано. Ольга Табулина - меццо. Сергей Бортник - тенор. Роман Страхов - бас. Дирижер И. Палкин Очень красивая музыка. Всячески рекомендую принять участие. Билеты от 7 до 40 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ооо, круто, среди нас даже проффессионал - музыкант есть!!! Ништяк!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, профессионал с одной фэ, очипятался. И образование есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ООО батенька да вы БАС! и наверное "До" берете! прикольно! К стати цены на билеты вседа удивляли! Жаль нету возможности послушать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Крууутоооо!!!!!!!!! Я не флужу я тему апаю. А ведь действительно круто. Киевляне, сходите, поддержите коллегу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Ооо, круто, среди нас даже проффессионал - музыкант есть!!! Ништяк!!! Не он один. Я тоже музыкант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В какой области? PS Ну как оно, кто-то был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пианист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вау. Профессионал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Профессионал - это тот, кто данным видом адекватного труда зарабатывает на жизнь. А обучившийся называется - дипломированный специалист. Второе - не означает первое. Как и наоборот. Хорошо, когда эти два понятия соединяются и приносят их владельцу неоценимый жизненный опыт и деньги. Думаю, что неимение такого четкого разделения понятий о профессионализме в СССР привело к тем результатам, которые каждый из нас ощущает сегодня. Это касается любых сфер жизнедеятельности. Это мое мнение. Спасибо всех за участие в данной теме, но на концерте никого с форума не было, к сожалению. В наше быстрое время обычно очень трудно на час заставить почувствовать себя человеком, побывав на концерте и пережив прекрасные чувства вместе с музыкой. Очень жаль, что вечер, проведенный вместе у телевизора оценивается выше. (гипотетически) Прошу не думать, что я кого-то обвиняю в том, что его не было на концерте. Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С мнением согласен на все сто. Слава Богу, пока сходить куда-то много ценнее телевизора (вообще не смотрю). А еще лучше собраться поиграть самим. Жаль что никого не было, было б дело в Донецке.... Вчера вернулся корешь (по совместительству басист) - ездили в Киев выступать с другой командой. Говорит порвали всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Молодцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я те дам закрывать! А что, больше стоящих концертов с твоим выступлением или без не будет?? Даёш культуру в массы! Когда следующий ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 romstr писал(а): Профессионал - это тот, кто данным видом адекватного труда зарабатывает на жизнь. А обучившийся называется - дипломированный специалист. Второе - не означает первое. Как и наоборот. Хорошо, когда эти два понятия соединяются и приносят их владельцу неоценимый жизненный опыт и деньги.Думаю, что неимение такого четкого разделения понятий о профессионализме в СССР привело к тем результатам, которые каждый из нас ощущает сегодня. Это касается любых сфер жизнедеятельности. Это мое мнение.Спасибо всех за участие в данной теме, но на концерте никого с форума не было, к сожалению. В наше быстрое время обычно очень трудно на час заставить почувствовать себя человеком, побывав на концерте и пережив прекрасные чувства вместе с музыкой. Очень жаль, что вечер, проведенный вместе у телевизора оценивается выше. (гипотетически)Прошу не думать, что я кого-то обвиняю в том, что его не было на концерте. Тему можно закрывать. У меня первый и второй пункт соединены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тему закрываем, или как-то переименовыванием типа культура в массы и т.п. и чистим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 24 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2010 !!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз