Васьков Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Учиться предлагаю на ошибках своих и чужих. Простому человеку нужно просто объединяться в профсоюзы. (Плохое руководство, лежат под хозяевами, выгнать.) Не бояться. Дать понять пастухам нашим, что всё, больше выжать с нас они уже не смогут, а надавят, так задавит стадо голодное. Мы должны требовать 8 часовой рабочий день, зарплату вовремя, работу. А они хозяева заводов, администраций, власти, если взялись за свое дело, должны думать, как дать нам нормальные условия к существованию. Как? Пускай у них голова болит. Взялись за это дело, вперед. И пенсионеры тоже могут выйти на митинги. Только не за кг. гречки, а по велению совести. Кстати. Кто будет получать пенсию скоро, получит? Или стажа не хватает, или нет последнего места работы? Нас пенсии лишили, а мы молчим, всё нормально. Думаем и еще раз думаем. А по теме авто, это вброс информации на предмет готовности стада избавиться от больных и немощных. Вдруг пройдёт. Да, и оппазиция подсуетилась, суки продажные. Всё. Уступаю трибуну следующему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Неужели немец или янки вдруг стали нам братья. А что русские братья? Которые даже немцам продают газ дешевле? ПС: не говоря уже об уничтожении населения Украины в течении сотен лет, после подписания мирных договоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Н@sтасьЯ Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Вопрос по теме, а если у меня машина куплена без доверенности, то по нашим законам я не являюсь владельцем машины, соответственно как можно принудить утилизировать то чего у меня нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Васьков Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 А что русские братья? Которые даже немцам продают газ дешевле? То политика. Ихние хотят вразумить наших. Ребята что вы делаете, пошто страну губите. Хорошая страна, Украина называется. Всё. Думаем и ещй раз думаем. Всё. Пожалуйста,прошу высказаться следующего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Вопрос по теме, а если у меня машина куплена без доверенности, то по нашим законам я не являюсь владельцем машины, соответственно как можно принудить утилизировать то чего у меня нет? Легко. Остановит на дороге гаи. Отберет права, машину конфискуют на стоянку. Получение прав = штрафу за утилизацию. То политика. Ихние хотят вразумить наших. Ребята что вы делаете, пошто страну губите. Хорошая страна, Украина называется. Всё. Думаем и ещй раз думаем. Ну типа отключить населения от отопления в 30-ти градусный мороз это политика. Может пострелять несогласных еще? А раньше, когда голодомор устроили или расстреливали студентов под Киевом они кого хотели вразумить? Может хватит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 закройте тему, дох-я флуда не по теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 ключевое слово ЭКСПОРТ!!! именно продавать за бугор, много и с хорошим оборотом. а не продавать своему соседу за забор. а потом у этогоже соседа за полученные от него деньги покумать материал... (образно выражаясь, но суть такова) опять из пустого, да в порожнее.... Так ты что-то путаешь! Это именно экспорт!!!!!!!! Трансформаторы в основном на дальний восток и на Юг едут (Египет, аргентина, Корея, Россия, Индия и т.д.), Тож самояе авиадвигатели, и военная техника... За автозаз, да, молчу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Давайте дух переведём. Прикрыто. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts