_IGoROK_ Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Выскажу и свое мнение: То, что народ Украины обработали и играются в политиканство - не секрет. Легче дать народу "бунтануть" поволноваться чтобы навязать свое решение (дело) или завуалировать его. В последнее время дергают основную массу нашего народа такими темами: - отмена управлением передачей или по доверенности; - отбор литовских авто; - нынешнее обсуждение: - ваш вариант + уверен, что такие темы не только в автомобильной сфере (если знаете допишите, посидим-поанализируем). В основном все исходит от депутатов ПР и пиарится уж очень сильно! Что наводит на мысли о целенаправленной работе... или против ПР, или отвод глаз от действительности, поскольку темы в основном пустые и такого навоза куча, нужно только поискать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_IGoROK_ Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Итог: раньше спаивали, чтобы меньше думали, сейчас - спаивают, скуривают-скалывают и ДАЮТ думать, что мы что-то решаем. Первое правило внушения - человек должен думать, что навязанное решение принято и домыслено лично им. ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Если дело дойдет до отбирания авто то я даю гарантию того что ВСЕ автовладельци будут собираться под правительственными организациями всех уровней, и сигналить, на том чего они хотят лишить людей..., и 1ми будут автоклубы, в том числе и наш... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 http://www.autocentr...paign=dailynews Пенсионерам предоставили льготы при уплате утилизационного сбора при принудительном изъятии их автомобилей на утилизацию. Я под столом от подобной щедрости Партии Регионов ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Так за это ещё и платить надо будет? 0_0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 ну шо я могу сказать пока в налоговом кодексе нет изменений http://zakon4.rada.g.../2755-17/page30 следовательно все еще вилами поводе писано, и ктото просто будоражит общественность. Читаем текст закона, там вносятся изменения в соответствующие статьи и налогового кодекса. А по ссылке ты приводишь старый текст, естественно -- в нём не отражены изменения по новому закону, который ещё не подписан президентом и пока не вступил в силу. Так за это ещё и платить надо будет? 0_0 Базовая ставка 5500 грн, на неё начисляются коэффициенты в зависимости от типа и возраста автомобиля, с учётом "социального статуса" владельца (льгота для пенсионеров, чтобы и дальше дружными рядами голосовали за Партию Регионов). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 как могут отобрать личную собственность . если они отнимут у меня сорокета я отниму у них жизнь ... митинг нада устраивать автопробег на киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 как могут отобрать личную собственность . если они отнимут у меня сорокета я отниму у них жизнь ... А никто у тебя личную собственность и не отнимает -- юридически всё выглядит очень чисто: принудительно ты сам сдаёшь на утилизацию и оплачиваешь услуги по уничтожению транспортного средства, представляющиего экологическую либо иную опасность для общества. Ты всего лишь несёшь юридическую ответственность за невыполнение требования самостоятельно сдать автомобиль на утилизацию. Так что с точки зрения закона -- никто у тебя ничего не отбирает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 А никто у тебя личную собственность и не отнимает -- юридически всё выглядит очень чисто: принудительно ты сам сдаёшь на утилизацию и оплачиваешь услуги по уничтожению транспортного средства, представляющиего экологическую либо иную опасность для общества. Ты всего лишь несёшь юридическую ответственность за невыполнение требования самостоятельно сдать автомобиль на утилизацию. Так что с точки зрения закона -- никто у тебя ничего не отбирает... незашто нездам чтото мне подсказывает что лишат нас всех наших москвичей вот и все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 незашто нездам чтото мне подсказывает что лишат нас всех наших москвичей вот и все В том-то и весь расчёт: оставшись без машины и заплатив 5500 за "услугу" шредера, ты аж бегом побежишь брать кредит в банке из-под голубых, чтобы купить китайское дерьмо, дособранное на заводе, принадлежащем тем же голубым. И будешь ты покорно 7-10 лет выплачивать это новое авто со всеми огромными грабительскими процентами. А как только выплатитишь -- так уже подойдёт срок утилизировать и новую машину. И так до бесконечности -- непрекращающаяся река денег в голубые карманы. Золотые унитазы однако недёшевы ... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Агренеть, мало того что машину забирают, так я ещё и платить должен за это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Агренеть, мало того что машину забирают, так я ещё и платить должен за это. С точки зрения голубых всё законно -- тебе предоставлена "услуга", ты должен её оплатить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 В том-то и весь расчёт: оставшись без машины и заплатив 5500 за "услугу" шредера, ты аж бегом побежишь брать кредит в банке из-под голубых, чтобы купить китайское дерьмо, дособранное на заводе, принадлежащем тем же голубым. И будешь ты покорно 7-10 лет выплачивать это новое авто со всеми огромными грабительскими процентами. А как только выплатитишь -- так уже подойдёт срок утилизировать и новую машину. И так до бесконечности -- непрекращающаяся река денег в голубые карманы. Золотые унитазы однако недёшевы ... да хрен там что я свой мось в утильку сдам ,хай сначала свои мерсадесы за наш счет сдадут а потом мы и подумаем..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Собственноручно проломлю башку любому, кто протянет свою грязную руку к моей машине! И это нихера не шутка. А если примут этот законопроект, а точнее президент его подпишет, - это будет уже последняя капля в чаше терпения... 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Собственноручно проломлю башку любому, кто протянет свою грязную руку к моей машине! И это нихера не шутка. А если примут этот законопроект, а точнее президент его подпишет, - это будет уже последняя капля в чаше терпения... Золотые слова :drunk: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 С точки зрения голубых всё законно -- тебе предоставлена "услуга", ты должен её оплатить. Не предоставлена, а навязана. Если я захочу избавиться от своей машины, то я это сделаю когда приму решение и таким образом, как сам захочу. А тут хочешь не хочешь отдай да еще денег заплати за это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серега Викторович Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Кажется в разделе "барахоллка" отныне появилось 2-3 интересных варианта. Пойду поторгуюсь )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Выпуск новостей о принудительной платной утилизации неновых автомобилей: http://tsn.ua/video/video-novini/v-ukrayini-pochnut-borotisya-zi-starimi-avto.html?type=2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Выпуск новостей о принудительной платной утилизации неновых автомобилей: http://tsn.ua/video/...vto.html?type=2 просмотрев видео я и чтото несовсем дошло , если допустим мось у меня Экологычнои Загрозы нестановыть - то меня это некасаеться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Поверь, у этих шакалов скоро и велосипеды начнут представлять угрозу экологии. Хотя, если на то пошло, кому эта экология нахрен сдалась?! Просто красивое и модное словцо, у всего мира на устах, вот и решили пошурику бабла скосить. Только им эти деньги боком выйдут. Есть ещё время одуматься... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 просмотрев видео я и чтото несовсем дошло , если допустим мось у меня Экологычнои Загрозы нестановыть - то меня это некасаеться В законе то не прописаны критерии оценки загрозы экологическому состоянию. Значит идут они найух. Скоро квартиры будут забирать в домах, которым больше 15 лет, и за это ещё доплачивать придётся. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 просмотрев видео я и чтото несовсем дошло , если допустим мось у меня Экологычнои Загрозы нестановыть - то меня это некасаеться С Нового года Евро-3. Как это твой Москвич "не становить"? Очень даже становить, там не то что Евро-3, там даже Евро-0 нет соответствия. Фактически, любая карбюраторная машина по этому закону подлежит принудительной утилизации. В законе то не прописаны критерии оценки загрозы экологическому состоянию. Значит идут они найух. Скоро квартиры будут забирать в домах, которым больше 15 лет, и за это ещё доплачивать придётся. В законе написано: определяется кабмином, т.е. произвольная постанова от Кровосиси, а там достаточно написать о несоответствии действующим в Украине экологическим нормам, т.е. Евро-3 с Нового Года. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 С Нового года Евро-3. Как это твой Москвич "не становить"? Очень даже становить, там не то что Евро-3, там даже Евро-0 нет соответствия. Фактическт, любая карбюраторная машина по этому закону подлежит принудительной утилизации. Это касается новых авто или тех которые завозятся в страну. Тех, кто уже там находится не касается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 В законе то не прописаны критерии оценки загрозы экологическому состоянию. Значит идут они найух. Скоро квартиры будут забирать в домах, которым больше 15 лет, и за это ещё доплачивать придётся. во во Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yukon32 Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 С Нового года Евро-3. Как это твой Москвич "не становить"? Очень даже становить, там не то что Евро-3, там даже Евро-0 нет соответствия. Фактическт, любая карбюраторная машина по этому закону подлежит принудительной утилизации. Карбюратор - это наше все! Не отдам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts