Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да не, вроде не похожа была... в районе святошина сказали би-би Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Видел Паштета сегодня в 13:40 как он проезжал по московской, в ушах были затычки (наушники) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да да , был там. а ты на чём был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): да да , был там. а ты на чём был? пешочком как раз возла монастыря проходил, с универа шол, думал набрать тебя, но у меня не вышло быстро найти твой МТС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ФА-фа вчера на новой Обуховской трассе Сереже-Жоре на Дзеленом 2140 с номерами 8924 что то сильно мэдэнно эхал ты однако. аж 70км/ч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeDjora Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а больше не мог ,родствиникам страшно когда больше скорость ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pavel2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-Фа сегодня утром Паштету, в центре Ты куда пропал на проспекте, думал остановимся потрындим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я на шулявке свернул, искал в телефоне твой моб но не нашел быстро. при том я как бы спешил) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pavel2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я понял, а ты возле шулявки работаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да нет, я ехал к дедушке, подвеску забирал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хаба-хаба диме лаббету на академгородке, на светофоре в сторону пущи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Биби оранжевому 412 с 2 чёрными полосками и цыфрой 7 на дверях каждый день по ул Радужная 65 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Romm писал(а): Биби оранжевому 412 с 2 чёрными полосками и цыфрой 7 на дверях каждый день по ул Радужная 65 Рома,это явно не наш. а что-то давно тут никто не отписывался.я вот часто бываю на правом берегу и на левом тоже и что,никто мну не замечает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 БиБиП Tfd седня в 12 машыну от снега чистил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ridgik писал(а): БиБиП Tfd седня в 12 машыну от снега чистил Как чистил???? Я ж на работе! Мож батя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): Ridgik писал(а): БиБиП Tfd седня в 12 машыну от снега чистил Как чистил???? Я ж на работе! Мож батя... Андрюха,а может зятек подлизывается?может ему снова что-то надо? а может и батя. я когда Риджика пост прочитал то сам подумал ,что как это ты и на работе, и снег чистишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): Андрюха,а может зятек подлизывается?может ему снова что-то надо? Точняк! Он хотел чтобы я компики ему собрал для СТО!А вот если не он, и не батя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): Zazik писал(а): Андрюха,а может зятек подлизывается?может ему снова что-то надо? Точняк! Он хотел чтобы я компики ему собрал для СТО!А вот если не он, и не батя... Тогда у тебя пытаются спереть машинку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну незнаю, видел со спины главное что машына не в снегу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ridgik писал(а): главное что машына не в снегу Все-таки это был папик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 каето не замечет???? БИБИ Зазику из Маршрутки Богдан с правого ряда сидений ТОйже маршрутке богдан левому ряду сидений Неее, тот наш на встрече помню он был, и ещё в под мостом патона мы сним перебикивались летом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість barlog Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А кто недавно мне би-би сделал? прото интересно район большевика 8 марта ночью Ответ тож би-би) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Би-би от бежевого 2141 (как у меня), ответ - би-би. Возле автолюкса на Чистяковской. А с кем это у нас одинаковые 41-е? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-фа зеленому АЗЛК 2140 сегодня днем на ул Васильковской в с.Малые Дмитровичи.номера 2140 были 8924 я был на Аутлендере черном. П.С. че в багажнике то искал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_BANDIT_ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-фа белому 412 на Науки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз