Худой Опубліковано: 18 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2012 фа -фа Pashka недавно промчал в сторону своего дома на пересечении Луговая-Автозаводская От меня мчался)) ФА-фа сегодня Славику Худому на Кибальчича в 11-15 утра.ехал на своем Фордике. Было дело перед новым годом)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 18 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2012 да я сегодня проежал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 18 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2012 фафа w_fish сегодня днём на вернадского... были на машине Эндрю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 19 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2012 ога, был там возил страт запас картошки , к стати фа-фа на повороте на что с Палладина на Булаховского помытому 2140 лимонного цвета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 9 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2012 В среду на Окружной. А на этом СТО я работал(Служебная 4/90), но пофакать было некому, попрятались все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2012 когда ты там работал?????? и что ты меня там не разу не видел? я в тех гаражах очень часто бываю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2012 2005...2006. 40й там резали, 2715 долго трухлый стоял. Свой вроде 12 они разобрали. Да и мой там же стоял пару месяцев. Мерс зеленый и Волга там еще встречаются? Не помню, вроде не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2012 а не... я там только с февраля 2011 года.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 18 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 Фа -Фа Андоюхе , ехал на Сирце на подьём , ты меня незаметил я стоял с левой стороны возле UZ DAEWOO . Ищо кавота видел из соклубников , ааа Эндрю .... ехал по Черновола , я слева стоял на светофоре . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 18 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 Фа -Фа Андоюхе , ехал на Сирце на подьём , ты меня незаметил я стоял с левой стороны возле UZ DAEWOO . Ищо кавота видел из соклубников , ааа Эндрю .... ехал по Черновола , я слева стоял на светофоре . кому это ты ФА-ФА?мне что ли?а на чем ты там был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 18 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 Красный 408 или 412 на Василенко, и 412й белый или бежевый на Лепсе. Не наши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 18 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 Не Zazik это не тибе , длугому Андрею , тому что купил у Озика 412 Иж , вот сегодня я его видел , я стоял слева , он меня незаметил так как смотрел на дорогу . Извени что так запутал . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 18 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2012 Не Zazik это не тибе , длугому Андрею , тому что купил у Озика 412 Иж , вот сегодня я его видел , я стоял слева , он меня незаметил так как смотрел на дорогу . Извени что так запутал . да,запутал. я там просто тоже был сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 4 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2012 Привет Эндрю на Гарматной,где-то в семь вечера. возле Ростка видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 5 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2012 Сколько не езжу по городу кроме дедушек никто не попадается 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 6 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2012 видно нетам ездиш ))) Я лично раз в ниделю ну кавота из соклубников увижу 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 8 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2012 Чей желтый 412-й в Вишневом на ул. Витянской, 4 во дворе стоит с наклеечкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 10 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2012 кря-кря в ответ Пашке на Караване Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 11 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2012 И тибе ФА - ФА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 12 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2012 Фа-фа Роому и его 412-му у него во дворе сегодня проезжал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Худой Опубліковано: 13 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2012 Фа-фа Яну в 15:30 на Краснозвёздном. Так быстро пролетел, что я и посигналить не успел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2012 Фа-фа Яну в 15:30 на Краснозвёздном. Так быстро пролетел, что я и посигналить не успел. Фафа и тебе Слава))) В 15;00 с работы отпустили, вот домой и летел))) А ты на чем хоть ехал??? А то чтото я помаранчевого 2140 както незаметил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Худой Опубліковано: 16 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 Фафа и тебе Слава))) В 15;00 с работы отпустили, вот домой и летел))) А ты на чем хоть ехал??? А то чтото я помаранчевого 2140 както незаметил... Я на Форде ехал. На москвиче страховки нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 народ,чей АА9682 ІК ??? сегодня по Индустриальной так газовал,что все иномарки шугались от него в стороны. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 20 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2012 народ,чей АА9682 ІК ??? сегодня по Индустриальной так газовал,что все иномарки шугались от него в стороны. ето машина moro Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз