AlexR Опубліковано: 16 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2013 Пробовал искать в нете-безрезультатно( "фирмачи" или цену ломят ,или просто идут в отказ. Машина иж 412. Киев. тел. 095 241 95 тридцатьШестЬ.Алекс спс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 16 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2013 у меня тож не получилось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GlobalWarming Опубліковано: 16 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2013 смотри ссамоучитель на ютубе и для того чтоб получилось нужно сначала пленке придать форму приложить ее по наруже к стеклу и разхладить подрезать как она должна бытьи феном разогреть чтоб она приняла форму стекла потому что оно немного полукруглое если сразу клеить то не ляжет.потом моеш внутри стекло шкрябаеш лезвием хорошо чтоб не было точек от сварки и грязи.Потом жидкостью вода+шампунь мочиш стекло и мочиш пленку снимаеш защитную пленку с нее и прикладываеш с внутренней стороны.Желательно сначала потренеруйся на боковых окнах как клеить.Пленка на заднее должна быть широкой,шире чем обычная на боковые стекла.Мой тебе совет тонировать лучше на снятом стекле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 16 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2013 смотри ссамоучитель на ютубе и для того чтоб получилось нужно сначала пленке придать форму приложить ее по наруже к стеклу и разхладить подрезать как она должна бытьи феном разогреть чтоб она приняла форму стекла потому что оно немного полукруглое если сразу клеить то не ляжет.потом моеш внутри стекло шкрябаеш лезвием хорошо чтоб не было точек от сварки и грязи.Потом жидкостью вода+шампунь мочиш стекло и мочиш пленку снимаеш защитную пленку с нее и прикладываеш с внутренней стороны.Желательно сначала потренеруйся на боковых окнах как клеить.Пленка на заднее должна быть широкой,шире чем обычная на боковые стекла.Мой тебе совет тонировать лучше на снятом стекле. +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Razvalshik Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 сними стекло, и у тебя все получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2013 эээ не стекло не снимать, а, то кончится заменой стекла на старых авто часто резинка уже дубеет и попытка снять стекло заканчивается его ломкой. так что тонировку делать на установленном в двери стекле. при загнутых стеклах еще есть рекомендация подогревать некоторые зоны при монтаже пленки на стекле, но тут нужна особая осторожность т.к. можно перегреть место на стекле и оно лопается тоже. нужно получить некоторый опыт на ровных стеклах, потом переходить на гнутые. перед тонированием, стекла тщательно отмыть (несколько раз) потом обезжирить. стекло тонируется изнутри перед монтажем сделать по контуру стекла шаблон и по нему вырезать из пленки нужное с припуском пару см.. нанести на стекло мыльный раствор, потом отделить от пленки защитное покрытие и приклеить на стекло мыльная пленка не дает сразу приклеиться и можно некоторое время еще откорректировать ее положение на стекле. после того выгнать шпателем (в наборе) возможные пузырьки воздуха начинать из центра на края стекла. дать время пленке окончательно приклеиться. Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 18 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2013 Я знаю одного человека который много поклеил в своей жизни авто , но он мне сказал сразу если хоч поклеить заднее стекло москвича проще застрелится чем идеально от формировать пленку одним куском ... нужна качественная пленка и много терпения .. и все должно получится 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 18 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2013 Неблагодарное дело,2-или 3 метра плёнки перевели, ничего, потом психанули и наклеели снаружи как-попало, и били довольны хоть от этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 я вроде отформировал затонил, а через пол года отошли углы, некрасиво, пипец! Может клей перегрел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 проще застрелится чем идеально от формировать пленку одним куском ото ж,мне поклеили,в принципе особо не напрягаясь,из трёх полос(и покупая не жалейте денег на плёнку,потому что если она через год выгорит на солнце...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз