Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну как бы на этом диске можешь кататся пока сильно не потеплеет, потому как после начну диски готовить к земе, чтоб не случилось таких казусов как этой зимой. Пользуйтесь на здоровье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так шото я давно тут ничего не писал ну эт поправимо и так начнём: куплены амортизаторы Монро газ-мяс и 10-е стойки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и собственно началась работа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 что знакомый гараж???? вы угадали это гараж Космича да да делал он, а я принеси подай иди ... немешай весь процесс по инсталу 9-х и 10-х опор у Космича в гороже поэтому просто выложу пару фоток его работы с моим вездеходо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как я уже говорил раньше бывшая хозяйка говорила что стойки она поставила газовые, я чесно говоря сомневался.... но свершилось чудо и она таки необманула таки аморты были газ-мяс производства Россия вот они двухштоковые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот собственно сами опоры прочувствуйте разницу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну и теперь после полной установки мы убрали домкраты и передок теперь как у кросовера --- 200 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 заехал на развал и там сказали: после зборки нада доработать напильником в прямом смысле слова тоесть нпальником зделать пропил в верхнем болту на 3-5 мм в сторону движка, чтобы можно было выровнить колесо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 johnny ето они после меня на розвале тебе сразу сказали что б мозг им не парил как я им у тебя они не спорашывали за меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нет неспршивали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а я думал меня там запомнили сильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да мне сказали: "а чего 10-е ане ауди, и сайленты от ауди тоже подходят???" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А можно более детально и подробно описать переделку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): А можно более детально и подробно описать переделку? я уже писал... более подробная переделка описана у Космича в гараже, мне ставил Космич, от себя могу сказать только одно -- просто болгаркой подпилил новые посадочные места, всё остальное без переделок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p опора по шпильках и посадочном месте садится класно как для нас сделана вот если брать амортизатор 2141 у него сразу за резьбой идет утолшение что не дает одеть опору не выходит резьба нужно подточить ето утолщение чтоб села опора чтоб ее можна было хорошо закрутить можна поставить и стойки 10 только они короче и нужно в стакан делать типа втулки чтоб не болтался аморт там гдето приблезительно 3-4 см приблезительно и нечего точить не нужно у меня стоят стойки 41 и токарю дал 20 он мне проточил их только не всем нравится чтоб машына высокая была нужно будет подрезать пружыны а как по мне и так прикольно хоть не достаеш защитой до бардюр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 эт точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 johnny извени что у тебя в гараже написал розяснение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 всё нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тоже планировал воткнуть SS20 и мудрить. Но пока подожду. Есть ещё москвичёвский комплек Плазы. Сначала её убью, а потом буду ваять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por поставиш не пожалееш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я в курсе. Ещё фордопружины воткнуть и можно бомбить буржуинов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por писал(а): Я в курсе. Ещё фордопружины воткнуть и можно бомбить буржуинов. токо обрати внимание что после установки 10-ых опор нада будет делать пропил в стойке на верхнем болту 3-5 мм в сторону движка, иначе калёса будут как у татры по высоте клиренс получился дето 200 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это я уже прокурил. Но есть и другой вариант. Который успешно прижился. Опоры SS20 вживляются в наши опоры. И никаких переделок и точений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 johnny у меня на красном ничего точить не пришлось розвал сразу зделали с первого раза на зеленом одно колесо вышло на нужный розвал а другое нет и пришлось делать розвал как на фольцвагене я думал коряво будет а приехал через 1500км на розвал так все на месте просто супер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз