anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добавлено: Вт 16:17, 20 янв 2009 про ад5 инфы полно а вот про 729 чет ничего не нашел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
protos Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 anatoly писал(а): про ад5 инфы полно а вот про 729 чет ничего не нашел... А что там смотреть- сало как сало. Ты что хочешь купить или просто интерисуешся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добавлено: Ср 9:37, 21 янв 2009 А что там смотреть- сало как сало. Ты что хочешь купить или просто интерисуешся :?: хочу, потому и интересуюсь. вчера спрашивал в наших магазинах - вот приблизительные цены : трамплер - 260 грн комутатор - 55 грн катушка - 80 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
protos Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 anatoly писал(а): protos писал(а): anatoly писал(а): про ад5 инфы полно а вот про 729 чет ничего не нашел... А что там смотреть- сало как сало. Ты что хочешь купить или просто интерисуешся хочу, потому и интересуюсь. вчера спрашивал в наших магазинах - вот приблизительные цены :трамплер - 260 грнкомутатор - 55 грнкатушка - 80 грн Коммутатор чей, какая фирма, как зовут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
protos Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В каком магазине был? Какие сейчас цены на части потому что выставил на продажу по эквиваленту старому . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 anatoly писал(а): вчера спрашивал в наших магазинах - вот приблизительные цены :трамплер - 260 грнкомутатор - 55 грнкатушка - 80 грн Нифигасе все как подорожало :shock: Я все вместе год назад за 210 грн купилНо БСЗ это весч!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
protos Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Blast писал(а): anatoly писал(а): вчера спрашивал в наших магазинах - вот приблизительные цены :трамплер - 260 грнкомутатор - 55 грнкатушка - 80 грн Нифигасе все как подорожало :shock: Я все вместе год назад за 210 грн купилНо БСЗ это весч!!! Blast ,не дури народ Ты за эти деньги мог купить набор вазовский но не москвичевский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я не дурю, все даже в коробке было упаковано, поставил и поехал... там только катушка и комутатор вазовски, а трамблер москвич(по крайней мере подошел ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну у нас на рынке набор 500грн)))))))я офигел просто!но у них цены то растут то снижаються) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
protos Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Blast писал(а): Я не дурю, все даже в коробке было упаковано, поставил и поехал... там только катушка и комутатор вазовски, а трамблер москвич(по крайней мере подошел ) Незнаю как у вас в Житомире но кажется и тогда цена была не намного дешевле чем в киеве. В Киеве на тот час стоило 380грн. можно было поискать четь дешевлетак что..... в Харькове еще дешевле и тогда было и намного все отуда тащат.. Риторический вопрос и ответ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
protos Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ice писал(а): ну у нас на рынке набор 500грн)))))))я офигел просто!но у них цены то растут то снижаються) Так вот в Киеве тенденция такая и была.(Долар -пляшет) Раньше и стоило 400-450грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 protos писал(а): Ice писал(а): ну у нас на рынке набор 500грн)))))))я офигел просто!но у них цены то растут то снижаються) Так вот в Киеве тенденция такая и была.(Долар -пляшет) Раньше и стоило 400-450грн. 360грн набор БСЗ узнавал на той неделе.Может тему про БСЗ зделаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добавлено: Пт 14:01, 23 янв 2009 Такс вот прикупил сегодня трамплер : цена вопроса сегодня 300 грн. :shock: его маркировка: немного внутренностей: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кто знает как проверить датчик холла на столе? ;-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
protos Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 anatoly писал(а): Такс вот прикупил сегодня трамплер :цена вопроса сегодня 300 грн. :shock: его маркировка:немного внутренностей: Anatoly! Вот эта цена я думаю ближе к реальной,хотя на базаре еще не был! Так почему же некоторые разводят здесь что у меня цены заоблачные ,непонятно!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
protos Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 anatoly писал(а): Кто знает как проверить датчик холла на столе? ;-) Да кажется можно проверить только в работе или под напряжением.При открытой прорези напряжение на выходе 1.3-1.5V кажеться , а призакрытой -0.5-0.8V. Но это не точно надо всю инфу подымать на дисках где то.На входе на датчике вольта 3 кажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пт 19:25, 23 янв 2009 ага значит надо погуглить этот вопрос. вопрос намбе ту - мутатор пока хз хочется в перспективе ставить МПСЗ или SECU отсюда - какой нада мутатор, или мож два штука и две катушки и отказатся от разносчика ... пока хз ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 епт у тя мысли)))))))красавец) цены скачут!и причем не на все)) я заметил тнеденции дорожають именно запчасти сделаные у нас(не смотря на все излишки продавцов)а те что привозные(реально привозные) дорожают на 10 рублей блин))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добавлено: Сб 14:46, 24 янв 2009 Прикуплено еще мутатор и пучек проводов, мутатор Украинский - 0529.3734 = 55 грн. пучек проводов с возможностью подключения ЭПХХ - 30 грн. вот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
protos Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 anatoly писал(а): Прикуплено еще мутатор и пучек проводов,мутатор Украинский - 0529.3734 = 55 грн.пучек проводов с возможностью подключения ЭПХХ - 30 грн.вот... Все класс, только 729 все же немного лучше(защита есть), но и этот пойдет и еще эпхх надо было взять оно лучше чем родное.Теперь повторюсь покупаешь у меня девайсик и счастливо катаешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добавлено: Вс 13:04, 25 янв 2009 и еще эпхх надо было взять оно лучше чем родное. ну чем родное то не угодило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добавлено: Вс 14:24, 25 янв 2009 Схема подключения БСЗ - ВАЗ-2108 Распиновка разьема: 1 - выход на тахометр 2 - + 12 Вольт 3 - концевой выключатель карбюратора 4 - электромагнитный клапан карбюратора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добавлено: Вт 11:36, 27 янв 2009 и еще эпхх надо было взять оно лучше чем родное. по поводу БЛОКа УПРАВЛЕНИЯ ЭПХХ - родное которое устанавливалось на 41х (по букварю) 1. 25.3761 - двиг 2106 отключение 1140 об.мин. включение 1500 об.мин. 2. 502.3761 - двиг УЗАМ отключение 1245 об.мин. включение 1500 об.мин. у сумского производителя нет таких блоков, а покупать опять же российский, какой смысл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Такой вопрос, есть ли смысыл в проводке с подключением блока ЭПХХ ??? Я стандартную проводку с комплекта ставил! А на ЭПХХ , то что от старой идет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добавлено: Вт 11:56, 27 янв 2009 Такой вопрос есть ли смысл в проводке с подключением блока ЭПХХ ??? Я стандартную проводку с комплекта ставил! А на ЭПХХ , то что от старой идет. разница в цене 5 грн. так шо решает каждый для себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз