Серж Опубліковано: 24 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 Все таки собираюсь ехать к родителям на днях вот и интересуюсь состоянием дороги,- Киев-Белая церковь-Жашков-Умань-Трояны.... Клубни проживающие в указанных ( или в близи) нас. пунктов отпишите плиз. Ехать буду с дочуркой и очень нехочется где то на трассе "куковать". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 24 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 Говорят из Киева более менее... В Киеве - жопа... гололёд,стоячие фуры,и.т.д инфа от тех кто седня оттуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 24 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 Та я б несказал,Варшавка вся стоит,Житомерская тоже.а про Одесскую думаю смисла говорить даже и нету, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 24 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 по новостям час назад показывали что ситуация наладилась, и под контролем, завтра мол все фуры поразъедутся))))) но нашим властям верить))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 24 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 Согласен.им поверить-себя нажухать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість mmaxaon Опубліковано: 24 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 ехал в пятницу с луговой на перова с 10-30 вечера приехал в 03-15 утра расстояние 13 км шок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 24 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 подожди пока не едь, дорог нет вообще! Житомирская трасса вообще не едет, вчера и сегодгя БТРы поехали машины растягивать, так доехать не могут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 24 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 Серега,пережди пока пару-тройку дней. в четверг мой начальник в Белую мотался.говорит,что дорога вся в латках,но ехать можно было(тогда снега еще не навалило. поэтому лучше посиди пока с малой дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2013 Да я понимаю что лутше и проще и дешевле подождать, но у дочурки каникулы, и бабушка с дедушкой ждут. Ребята кто живет в указанных пунктах ( возле трассы) как там дела обстоят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 25 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2013 Фуры.палатки с обогревом и БТР пробуют розрулить.но не все так просто, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2013 Фуры.палатки с обогревом и БТР пробуют розрулить.но не все так просто, Откуда инфа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 25 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2013 Кориш работает в мчс, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2013 Да я понимаю что лутше и проще и дешевле подождать, но у дочурки каникулы, и бабушка с дедушкой ждут. Ребята кто живет в указанных пунктах ( возле трассы) как там дела обстоят? может быть вспомним про старый добрый поезд? или хочетцо экстриму? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2013 может быть вспомним про старый добрый поезд? или хочетцо экстриму? Да я б и непротив токо к нам поезда неходют, только гафтобус, а ето еще тот екстрим...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2013 Есть инфа что в Умани снега почти нет, и трасса чистая и сухая,,.... Осталось выяснить Жашков и Белая церковь..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 26 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2013 Кто знает что на трассе Киев-Чернигов??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 Итак получив много "полезных "советов, решил пришлушатся и невылазить пару дней, - через пол часика выезжаем в дорогу.... По приезду отпишусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 28 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2013 Киев ченигов надо запастись колесами, до выпадения снега там было не лтака на латке а яма в яме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2013 Одеская не лутше, .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts