Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пришел сегодня к машине...дверь приоткрыта, ляда не захлопнута...бардак...машина стояла под общагой, подходит мужик и говорит - "Тебя тоже "почистили"?" 2 пачки салфеток, отвертка, часы за 10грн, диски RW штуки 3, полочка провисшая, ковролин малость порван, снег на заднем сиденье....ОБИДНО ссу...ка... ПАРАДОКС!!!Но я ведь должен еще и радоваться и спасибо говорить за то что не взяли магнитолу, кучу ключей, колонки и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): Пришел сегодня к машине...дверь приоткрыта, ляда не захлопнута...бардак...машина стояла под общагой, подходит мужик и говорит - "Тебя тоже "почистили"?" 2 пачки салфеток, отвертка, часы за 10грн, диски RW штуки 3, полочка провисшая, ковролин малость порван, снег на заднем сиденье....ОБИДНО ссу...ка...ПАРАДОКС!!!Но я ведь должен еще и радоваться и спасибо говорить за то что не взяли магнитолу, кучу ключей, колонки и т.п. ого... не приятно. обидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да уж... Теперь подумываю может поставить "упрощенную сигналку" - мигалку под лобовуху и датчик этот котрый срабатывает при ударе по машине чтоб визжала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): Пришел сегодня к машине...дверь приоткрыта, ляда не захлопнута...бардак...машина стояла под общагой, подходит мужик и говорит - "Тебя тоже "почистили"?" 2 пачки салфеток, отвертка, часы за 10грн, диски RW штуки 3, полочка провисшая, ковролин малость порван, снег на заднем сиденье....ОБИДНО ссу...ка...ПАРАДОКС!!!Но я ведь должен еще и радоваться и спасибо говорить за то что не взяли магнитолу, кучу ключей, колонки и т.п. Мдя... Вчера наверное рейд был. У сотрудника чуть Камаз не угнали, а в 2109 пробили два колеса, чтоб не поехал догонять. Хорошо, что вовремя спохватился, он вообще машину во дворе (частный дом) на сигналку не ставит, а в этот день поставил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Во двор частного дома залезли??? Вобще обнаглели...стрелять их пора! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): Во двор частного дома залезли??? Вобще обнаглели...стрелять их пора! При чем во дворе спал боксер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ...боксер, видать, не разрядник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 угу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): Да уж...Теперь подумываю может поставить "упрощенную сигналку" - мигалку под лобовуху и датчик этот котрый срабатывает при ударе по машине чтоб визжала... сигналка маст хев в каждом москвиче. по крайней мере от отморозков спасает на ура. а лучше не пожалей денег, возьми с обраткой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот думал день...решил, возьму сигналку - двухстороннюю, думаю метров на 800. Может кто посоветует магазин, пару советов по выбору, фирму и кто установить может недорого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зазик может установить! Двух сторонка на 800 м - это по прямой видимости! Хотя у меня нормально работает на 50 м, но через бетоную стенку с окном и работает по всей квартире! Но, сцуко, батарейки надо через день менять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по сигналкам выбор большой. но не желательно брать дешевый китай, хотя самый простой китай (без обратки) работать будет нормально. по фирмам - шериф, пантера, конвой, это норм, с остальными дела не имел, не знаю. кстати, ребят, а кто знает сколько сейчас стоит установка сигнлаки и цз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SashaWhite писал(а): Зазик может установить! Ща буду связываться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): по сигналкам выбор большой. но не желательно брать дешевый китай, хотя самый простой китай (без обратки) работать будет нормально.по фирмам - шериф, пантера, конвой, это норм, с остальными дела не имел, не знаю.кстати, ребят, а кто знает сколько сейчас стоит установка сигнлаки и цз? Вот думаю шериф брать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пользую КОНВОЙ, УЖЕ ВРОДЕ ГОДА ДВА, работает проблем нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня челенжер сигналка и цз тайгер.. работает уже 5 лет как часы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): AntoxXxa писал(а): по сигналкам выбор большой. но не желательно брать дешевый китай, хотя самый простой китай (без обратки) работать будет нормально.по фирмам - шериф, пантера, конвой, это норм, с остальными дела не имел, не знаю.кстати, ребят, а кто знает сколько сейчас стоит установка сигнлаки и цз? Вот думаю шериф брать... токо не Шериф.лучше Пантеру или Могнуст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): токо не Шериф. лучше Пантеру или Могнуст. ??? впервые такой отзыв слышу, обычно наоборот - рекомендуют! А в чем причина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): Zazik писал(а): токо не Шериф. лучше Пантеру или Могнуст. ??? впервые такой отзыв слышу, обычно наоборот - рекомендуют! А в чем причина? Шериф много мозги народу парит.понтов там много,а толку не очень.я когда себе брал сигналку на красную машину,то сначала с Гарри думали шериф брать и ему и мне. а потом когда я пообщался с продавцами и установщиками принял решение брать Монгуст 100.у соседа ВАЗ-2110 с шерифом с салона. так он так от неё плюётся.но думаю,что скоро выдернет её и поставит Пантеру,как стояла у него на 2109. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня Шериф. Уже три года. Всё нормально. Устанавливал сам. Хороша тем, что у неё аж шесть сервисных каналов. У меня подключен только один, открывание багажника при помощи брелка. А там ещё можно движок через неё заводить, и свет в салоне включать... Но это не показатель, щас такое во многих сигналках есть. Пару раз приходилось возится с Шерифом, проблемы в управлении, сигналка живёт своей жизнью... Но оба раза причина была одна и та же (может у одного мастера ставили ), неправильное подключение центральных замков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Был на ЛОСКЕ (это в Харькове, кто не знает), кто что просил - узнал... 1. БСЗ - 450-580 грн. это с катушкой и т.д. ( как сказали на рынке недавно, производство - Китай, аналог московской БСЗ, на Холле, в наличии уже нет - разбирают сразу, нареканий нет, но...желательно сразу купить и Холл не Китайский, а там, как говорят, время покажет.) 2. Кольца на УЗАМ 2.0 - 110 грн и 250 грн 3. Поршня 3313 - 150 грн 4. Защита поддона на 2141 - 110 грн 5. Диоды (аналог 21W) - 10 грн пара 6. Кнопка массы Россия(!) - 30 грн 7. Клеммы свинцовые - 5 грн пара Все "нульц" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нашел вот себе противотуманки...лампочки 100Вт. Кто-нибудь сталкивался с такими? Отзывы какие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Херасе противотуманки 100 вт, это уже фара-искатель какая-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Херасе противотуманки 100 вт, это уже фара-искатель какая-то... ну так в доп основному свету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 100 Вт, многовато. Гена выдержит? Я себе две сотки подключал, через два дня проблемы начались... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз