Logvin Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2013 там радиатор печки большой или маленький.. мне нежен такого размера как на Ниве... + нивовские вентиляторы охлаждения в сборе... те что на новых перед радиатором стоят там это где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 7 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2013 с калины есть? в какую стоимость будет полный комплект, можно в ЛС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 8 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2013 по калине отбой, буду ждать пока не появится с 2110\2170 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2013 по калине отбой, буду ждать пока не появится с 2110\2170 это долго будет) такие машины и там на росхват Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovan256 Опубліковано: 9 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2013 ЭСП с 2110 еще остались? Сколько денег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 9 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2013 это долго будет) такие машины и там на росхват а нам не горит) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 ЭСП с 2110 еще остались? Сколько денег? комплект? а нам не горит) ну тогда будем ждать) все может быть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovan256 Опубліковано: 10 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 комплект? Если можно то переднюю пару Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Foxtrot Опубліковано: 10 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 там это где? на разбираемой печке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2013 на гаечки встал ВАЗ 2112, машина 2004 года, 1,5 8V, ЭСП, ЦЗ, люк, ГБО Necam EGl машина от первого хозяина, салон, кузов, агрегаты в идеальном состоянии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Ооо, а сколько такой люк как на восьмой вроде фотке??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 Ооо, а сколько такой люк как на восьмой вроде фотке??? 700 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovan256 Опубліковано: 12 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 дык сколько денег за переднюю пару ЭСП 2110? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2013 дык сколько денег за переднюю пару ЭСП 2110? Эсп 2112 2004 г.в. 520 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovan256 Опубліковано: 13 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2013 Эсп 2112 2004 г.в. 520 грн. Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Васьков Опубліковано: 14 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2013 Что там за коврики передние? Фото и цену пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2013 Что там за коврики передние? Фото и цену пожалуйста. коврики немецкие для 2110 2111 2112 в хорошем состоянии, цена 150 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 15 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2013 шото некрасиво получается с люком! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2013 шото некрасиво получается с люком! что именно? ПыСы понял - за люк звонило человек 7 .... ну либо в тему отписывайте, или в личку пишите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 15 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2013 в четверг\пятницу звонил человек просил забронировать люк до среды, договорились, и тут он мне говорит что люк ему не достанется потому что ты кому то его сегодня забронировал... если бы я знал что такая ситуация будет, я бы людям даже телефон не давал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2013 в четверг\пятницу звонил человек просил забронировать люк до среды, договорились, и тут он мне говорит что люк ему не достанется потому что ты кому то его сегодня забронировал... если бы я знал что такая ситуация будет, я бы людям даже телефон не давал... дружише, отписывайте в тему, не более того Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 15 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2013 а по телефону это не в счёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2013 а по телефону это не в счёт? по телефону звонков очень много и признаюсь честно, я перепутал сегодняшнего бронировщика со звонившим в пт. Притом не факт, что он его заберет. с твоим знакомым договорились созвонится в понедельник. До понедельника всем интерессующимся сообщалось, что люк в брони. В понедельник звонит человек и говрит, что будет в среду, "там подъеду и решим", на что и получил утвердительный ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 15 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2013 я понимаю, но просто нужно как то это записывать что ли.. в общем я так понимаю инцидент исчерпан, и люк достанется коллеге бронировавший в пятницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2013 я понимаю, но просто нужно как то это записывать что ли.. в общем я так понимаю инцидент исчерпан, и люк достанется коллеге бронировавший в пятницу? если человеку в среду не подойдет на его автомобиль то даПыСы нужно просто оплачивать и подавать заявку письменно, как это делает 90% клиентов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз