bend Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот такой вот у меня конструктор 1991г.в модель 21412,двиг.1,5,цвет синий- с завода выкотился в цвете Гольфстрим кузов проварен,и в целом в неплохом состоянии... вот только качество покраски огорчает к двигателю притензий нет! а вот в коробке пошаливает задняя передача... подвеска: перед в норме,только сайленты надо поменять зад - пружыны хз от чего,но очень жесткие всё после сесии(учюсь заочно в НТУ) будет полностью перебератся и занижатся!!!!! салон приводится в порядок а вот и джипчик(пока!) что было куплено и востоновлено за прошлую неделю вот так вот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Отличная машинка. Кузов самая проблемная часть. Так что ты не одинок. В водительской фаре отражатель оторван? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хорошая машинка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хорошее состояние ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасибо! с отражателем все нормально- просто фары не выставлены! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хорошенький мось!отлично выглядит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красивенький космичёк!!! А если не секрет, с какого ты района? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Борщаговка,Гната Юры... на самом деле машина реально конструктор многое нужно подтянуть,смазать,поменять...ну как обычно нам к этому не привыкать спереди затикает вода в салон,место нашол-буду устронять на выходных,думаю,поставлю резонатор и задние пружыны а еще на задних колесах несколько болтов не захотели откручиватся... надо на шыномонтаж подъехать-может там помогут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хороший машин. и цвет прикольный. но 1,5 для него маловато. хотя, это лично моё мнение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Клас! на какой специальности в НТУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Видал его в жывую...возле квадрата...помоему в дворах точно не помню(прошлой осенью)гдето так...есле не путаю..но не приглядавался..но машинка явно ухожена!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin да именно там! в НТУ-автомобили и автомобильный транспорт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красивый Мось.А покраска чем не устраивает???Кстати задница у меня тоже задранная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А как цвет называется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машинка хорошая) С хозяином лично знаком) ЗЫ а решотка старая нужна? я б забрал для опытов занидорага... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 покраска явно предпродажная! и машына красилась на скорую руку...впринцепи терпимо по поводу цвета не знаю сейчас главная задача-открутить неоткрученые болты и поменять пружыны! ЗЫ на название так бортовика вдохновила вот эта футболка )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 неплохая мысля забацать футболки я скоро диплом защищать буду, ты где машину ставиш? может както увижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ух елки.. Де б такую футболку надыбать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да,тоже не раз видел вживую этот аппарат около Квадрата. Хорош! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня тоже такая футболка есть,только чёрная.Покупал у Алеко-45.Но как он писал недавно на одном форуме,что распродает остатки футболок и больше не будет их делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и что он думает никто такие не сделает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 продолжим задул мовилем внутри крышку багажника ,двери и частисно днище хотел только поставить резонатор(так как тот отсутствовал напроч)- залез осмотрел весь выпуск,думал живой-а там одна труха,скорее всего прейдется менять всё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в первую очередь надо дуть полости.... там как показывает практика больше всего гниет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bend Опубліковано: 24 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2010 UP! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-21412 Опубліковано: 26 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2010 резонатора нет!!!!спорт!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз