*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фото... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 маленький почему такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А классно диск смотрится, красненький)))) кстате диски от ауди, мож покрасить в серебристый, наверно оптимальный вариант(как у меня в гараже на первых страницах), ну или же наверно черный подойдет хорошо, тут уж и не знаю. А это флаг или типо банер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не... чёрный не красиво. серебристый круто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 флаг кстати тоже у меня замутил) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): флаг кстати тоже у меня замутил) это не флаг, это - банерок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): маленький почему такой Какой Тимоха дал, такой и будем возить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): флаг кстати тоже у меня замутил) это не флаг, это - банерок банерки на таком толстом материале не делают...это для больших, типа брэндмауера...так что это брэндмауер недоросток) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): флаг кстати тоже у меня замутил) это не флаг, это - банерок банерки на таком толстом материале не делают...это для больших, типа брэндмауера...так что это брэндмауер недоросток) Может быть, я ж не такой образованный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мужики, хочу спросить ваше мнение по поводу руля, который видел на Лепсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если ничего под дерево в салоне нет то не пойдеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): если ничего под дерево в салоне нет то не пойдеть мда а если будет что-то под дерево, то покатит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Мужики, хочу спросить ваше мнение по поводу руля, который видел на Лепсе. если ты его поставишь, то я лично его скручу и выкину.. лучше сделай как у меня... намного удобней) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Мужики, хочу спросить ваше мнение по поводу руля, который видел на Лепсе. если ты его поставишь, то я лично его скручу и выкину.. лучше сделай как у меня... намного удобней) А что у тебя??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спорт руль это тюнинг Нравится - делай, не нравится - не делай. Сугубо считаю личным. Я вот на выходных наоборот себе родной купил (благодаря ПРОФЕССОРу, ну и есче кое чего ) Прости за флуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): Спорт руль это тюнинг Нравится - делай, не нравится - не делай. Сугубо считаю личным.Я вот на выходных наоборот себе родной купил (благодаря ПРОФЕССОРу, ну и есче кое чего ) Прости за флуд мне просто родной не очень нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): мне просто родной не очень нравится Ну так я и говорю - личное это...Поставишь этот руль и "заболеешь" болезнью "под дерево" И будешь стремиться к вот такому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Мужики, хочу спросить ваше мнение по поводу руля, который видел на Лепсе. если ты его поставишь, то я лично его скручу и выкину.. лучше сделай как у меня... намного удобней) А что у тебя??? сток с кожей.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): *^PhantoM^* писал(а): мне просто родной не очень нравится Ну так я и говорю - личное это...Поставишь этот руль и "заболеешь" болезнью "под дерево" И будешь стремиться к вот такому... я уже думал об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот к этому надо стремиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чеё добро? Твое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): Твое? если бы... Эти фотки с АЗЛК-ТИМа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 исче... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Бомбезный салончик! Смотрю ты аватар свой поменял...Цой?Не ошибаюсь? Знаешь как он связан с 41-м? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дааа бабла то в этот салончик вкинуто...- еще один космич можно взять было,причем ателье работало.Так что качественно и четко. А по поводу Цоя,так это все наверное знают(по крайней мере те,кто имеет представление о Викторе Цое и КИНО):он ведь именно на 41-м и разбился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз