m1k3_1994 Опубліковано: 1 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 Хочу продать свой москвич 2140 , 1988 г.в. 1.5 о.дв. Сколько можно за него просить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 1 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 капец! делал, делал, искал запчасти, варил, покрасил. и после покраски не прошло и недели уже хочешь продать. глупо. много ты за него не возьмешь. больше вложил наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 1 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 10-12 тыщ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
m1k3_1994 Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 капец! делал, делал, искал запчасти, варил, покрасил. и после покраски не прошло и недели уже хочешь продать. глупо. много ты за него не возьмешь. больше вложил наверное хочу другое делал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 1 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 Если покупатель обратит внимание на отсутствие хром-скобок на облицовке задних фонарей, то левая хром-скобка есть у меня здесь, поз.14 в разделе 2140: http://moskvich.net/...1-2140-412-408/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
m1k3_1994 Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 Если покупатель обратит внимание на отсутствие хром-скобок на облицовке задних фонарей, то левая хром-скобка есть у меня здесь, поз.14 в разделе 2140: http://moskvich.net/...1-2140-412-408/ оно у меня все есть,прицеплю,так меня интересует то за сколько его можно продать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
m1k3_1994 Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 че никто не вкрусе сколько он реально стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 1 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 До штуки баксов, если нет никаких проблем. При такой цене продавать придётся долго, но покупателя найти реально. Если же хочешь быстро, то $800 при идеальном состоянии. Каждый нюанс естественно снижает цену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 1 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 а, ну это хорошее желание. я как своего 412-го сделаю буду деньги копить на 41-й. тоже хочу его. но 412-й не продам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 1 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 ну ели все отлично то не менче 7 тис грн проси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз