Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ волгоклапана ходят 20 тыщ не более. Таково их какчество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я огорчен я за волговские говорю епт. патамуш то думаю что изза того что переточены поверхностаня обработка снята плюс наш металл не але. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А шо ты предлагае развернуть втулки. И оставить кдлапана весом в тонну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Можно но нахрена если есть клапана от иномарок которые в 1000 раз лучше. Пользуйтесь волговскими если вам нравится мазохизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Здрасте. А я искал 41/7 и 36/7, мечтал на 6, а определился пока на 8-мь. после дораб. покажу. ВЫП. ВП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я огорчен а че не взять на 43/37 от ориона? Хотя из твоего поста не понял на скока ты взял? 41/36? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ага, (да 41-36) а че я потом делать буду, или думаешь я буду ездить долго. Не зря ж прозвали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну лана убьеш єти расточиш потом седла под орионовские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эх, дожить бы, ну если что-посмотрим, че там дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Все, жена зовет, иду спать, всем ПОКА. Это тоже я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 20 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2010 ...........Вспомнил что обещал показать их после //прокатки//. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 21 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2011 Что ты с этими клапанами делал? Какой чертеж токорю давал и т.д. Почему тема заглохла??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Люди а точно у Форда Орион диаметр 43 на впуске и 37 на выпуске? И ножка 8 мм? Вот сейчас ищу в инете где заказать Клапана и седла и т.д. для установки увеличеных клапонов. И вот что нашел! http://auto-party.com.ua/index.php?manf_id=525&mod_id=378&eng_id=1094 Но тут размеры меньше чем у наших! Или я не те нашел? Кто подсажет где искать? или сылку на интернет магазин с такими клапанами кинет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ko4egar Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 Материалом для гнезд подходит бронза но не всякая (марки не помню=))))) спрошу тогда напишу... Батя мой делал на мотычь МТ из бронзы так они ходили 10 лет пока не продили мотоцикл взято с книги Подготовка мотоцикла к соревнованиям автор И.А. Мамзелев так там только впускной меняется Люди а точно у Форда Орион диаметр 43 на впуске и 37 на выпуске? И ножка 8 мм? Вот сейчас ищу в инете где заказать Клапана и седла и т.д. для установки увеличеных клапонов. И вот что нашел! http://auto-party.com.ua/index.php?manf_id=525&mod_id=378&eng_id=1094 Но тут размеры меньше чем у наших! Или я не те нашел? Кто подсажет где искать? или сылку на интернет магазин с такими клапанами кинет? размеры меньше у шеснадцатиклапанников и у двигателей 1.1L Двигатели 1.6 : LPA LUA LRA L7 от от них можно посмотреть клапана <a href=%22http://motorzona.ru/shop/model.0/part-search/default.asp?search=1&mxcd-manf=20&old-manf=20&mxcd-genm=-1&old-genm=-1&mxcd-engn=LRA&old-engn=-1%22>ссылка</a>но наверно надежней сходить в магаз и померить вживую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ko4egar Опубліковано: 9 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2011 Люди а точно у Форда Орион диаметр 43 на впуске и 37 на выпуске? Сега у себя в гараже пишет .клапана 42/36 (Ниссан/Форд) http://moskvich.net/index.php/topic,8992.0.html Можно подобрать по коду (интернет магазин посоветовать не могу , так как сам еще не заказывал , но вбивание кодов в строку поиска яндекса дает результаты онных магазинов ) Клапан впускной Ford 1.3, 1.6 CVH 8x42x135 AE (AE ) V90132 (заменители R3615SCR 0360IN 14VN054 ) Клапан выпускной (AE ) V90134V1 Клапан выпускной (TRW) ( 105-35333 R3616RCR 14VX056 ) Седло клапана (AE ) VS6139 Внешний диаметр: 44.88 мм Внутренний диаметр: 36.4 мм Толщина: 9.15 мм Угол седла клапана : 45 градус Сторона установки: Вход Седло клапана (AE ) VS6140 Внешний диаметр: 36.38 мм Внутренний диаметр: 27.9 мм Толщина: 10.25 мм Угол седла клапана : 45 градус Сторона установки: Выход в камазовский магазин не ходил , нашел чертеж седла обычного камаза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2011 там два мотора 1.6, при покупке продавец может лохонутса, диаметры там 42 на 37, у меня они стоят. цена мне составила около 500 грн. потом надо нести токарю, чтоб укорачивал стержень клапана, и делал прорезь под сухарь. V90132 впуск. V90134V1 выпуск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ko4egar Опубліковано: 11 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2011 там два мотора 1.6, при покупке продавец может лохонутса, диаметры там 42 на 37, у меня они стоят. цена мне составила около 500 грн. потом надо нести токарю, чтоб укорачивал стержень клапана, и делал прорезь под сухарь. V90132 впуск. V90134V1 выпуск. О том что надо укорачивать я сообразил , коды такие же упоминал , к продавцам буду присматриватся . Нашел у нас в городе контору , которая делает седла клапанов 25 грн. штука . материал у них есть . Хотя была мысль понапрягать токарей с авторемонтного завода у нас в области , знакомому там точили кольца на мотоцикл ( со снаряда или с мины) ( басня конечно , но еще многие на нее ведутся). Где достать сухой лед ? Еще один чертеж седел http://www.navigator.mn/audi-100/dvigateli/azborka-i-sborka-dvigatelya/osmotr,-defektovka-i-remont-detaley-golovki-bloka-tsilindrov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз