FightWolf Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Перечитав еще раз наше ПДД. Пришел к выводу что я могу катать без правой фары. У кого был опыт? как гайцы относятся? лишний ли это повод для остановки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Вполне нормально. главное чтобы левая работала и была на месте Таксистов полно с разбитыми фарами\без них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 После покупки инжектора денег даже на фару не хватает По моему это минимум может доставить лишние проблемы и правильно ты выразился - лишний повод для остановки.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Просто хочу из фары динамический надув сделать)) У меня фар 8 комплектов? тебе один продать?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Да ты великий тюХнингатор . Новый комплект фар ГДР взял бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Есть только б/у бош. Пока не продаю такие вещи. Да просто если чесно занятся нечем. Вот и дурею строя всякую хрень)) Надо просто в Запорожье всех напугать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 .... Вот и дурею строя всякую хрень)) Надо просто в Запорожье всех напугать. Тоже нужное дело. Я себе ГДР-овские в идеале нашёл Уже стоят на машине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Да я местный плюшкин. У Денисюка заразился. После его приезда в Одессу. Теперь в коллекции целая куча стоковых запчастей. А на машине их все меньше и меньше)))) Придется покупать еще один Мось, чтоб было куда девать мои запасы)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Куплю пару отличных фар под галоген Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Ахаа, да не продаю я пока что))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Ахаа, да не продаю я пока что))) а бош он под галоген идет( просто интересно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
skolopendra Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 если ваша (или похожая) машина не участвовала в ДТП то катайтесь без правой фары наздоровье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 31 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 на какое здоровье?с нынешними ксенонщиками и двух не хватает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2012 Моя машина каких только дтп не была. Если там кузова родного почти не осталось)) то я молчу))) читаем мой гараж и больше овпросов не будет)) http://moskvich.net/topic/4660-желтый-дедушка/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 1 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2013 Просто хочу из фары динамический надув сделать Сделай типа так. Там присобачена линза. Смотрится прикольно. Как терминатор. http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/2107/krav/journal/288230376152651337/#post Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2013 Что-то пободное было в мыслях. Серега у нас там места не так много)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2013 Плохо читал ПДД (http://pdd.online.ua/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-ukrayiny/31/) вот ознакомься § 31. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение 31.4.3. Внешние световые приборы: а)количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства; ОБРАТИ ВНИМАНИЕ на слово КОЛИЧЕСТВО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 3 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2013 А если справа фару убрать а слева поставить две? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2013 MADCAT читаем там дальше написано РАЗМЕЩЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2013 Скажу что разбил, потерял, и фильтр вылез нечайно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2013 Эта отмазка прокатит один раз и, то если ты скажешь, что дома устранишь, во второй раз попадешься оштрафуют, 3-й заберут на штраф стоянку - а оттуда уже остатки. А собираешься гонять - делай забор на пассивный наддув в другом месте, либо на гонках снимай фару, так делал МЕСЕЕР как у него спроси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2013 у него 41 вроде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2013 а какая разница? процесс одинаков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2013 Сделал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз