Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ваха спс, я это уже читал, но не подпиливал. Поставил как есть, впринципе как раз на изгибе там где нарисовано подпилить у мну небольшая выработка, думаю норм будет. Да и так я смотрел мне и клапанов хватит может на 30-40 000 максимум а то и меньше. Так что у мну все в переди))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 просто может вал сожрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кстате это звучит как фантастика но увы так оно и есть. Выезжая из Днепра вчера у меня замегала лампочка бенза, на мигающей я проехал примерно 10км по городу. Заправил 15литров Аи95 и... проехал примерно 260-280км, и только подьезжая домой у меня начала мигать лампочка бенза . Ехал я постоянно по трассе!!! Да и ещё пол пути я ехал на раннем зажигании!!! Это чтож получается!? Каков расход!? Пипец ! Мне не верится!!! Вообщем по трассе сладкий расход, а вот по городу... сегодня гляну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 waxabid писал(а): просто может вал сожрать ну тогда пипец полный, не долго мне ездить на нем осталось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich уже поставил позно пить боржоми когда печень отпала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 waxabid писал(а): Merskvich уже поставил позно пить боржоми когда печень отпала не долго разобрать кстате расход получился 5,7 по трассе. Плин, это не реально, но факт. Вообще мне говорили что расстояние 300км туда и обратно, ну у меня вышло 260 с копейками... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich гдето ты сам себя наебуеш или само внушение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так серьезно, ну от куда может появится ещё бенз в баке!!! А расстояние давно известно туда каждый год раз по 20 ездим!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): кстате расход получился 5,7 по трассе. Плин, это не реально, на объёме 1.8 это точно НЕ РЕАЛЬНО у меня на 1.5 по трасе 6.8 минимум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как тогда получилось вот это - Выезжая из Днепра вчера у меня замегала лампочка бенза, на мигающей я проехал примерно 10км по городу. Заправил 15литров Аи95 и... проехал примерно 260-280км, и только подьезжая домой у меня начала мигать лампочка бенза . в расстоянии ошибатся ну ни как не могу, изведанные тропы. сам не верю, где то тут какойто "вжик". Кстате раньше мне 4литров хватало чтоб из дома на работу добратся и обратно, а это почьти 50км при этом смешанно город и трасса))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich по лампочке ориентироватся ето фонарь она тоже пиздит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ты не забывай что когда загорается лампочка при нормалных поплавке и датчике в баке остаётся бенза на 50 км приблизительно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 johnny у каждого по разному и бывает дачик подвисает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну как бы за свой, эт я знаю что когда лампа загорается то остаток на 50км, уже проверял и не раз ну надо попробывать взять литровую баклажку и покататся на литре бенза!!! Ваха, ты плохой человек, ты плохую новость мне принес, я теперь пантую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 waxabid писал(а): johnny у каждого по разному и бывает дачик подвисает ну так я же написал принормальных датчиках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich я не редиска для начала перед тем как ставить нужно почитать чево с ним делать вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На свой датчик не разу нариканий. Стрелочка как надо опускается постоянно, по ней и ехал, наблюдал постоянно и лампочька как штик начинает подавать сигналы))) Ваха, и что теперь делать!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поставь себе БК-21 и будешь всё знать. Весьма полезная штука. По расходу я тебе верю. Надо себе тоже посчитать. Заправил бак под крышку 57 литров и проехал ровно 900 км. Подъехал к подъезду и заглох. Последние метры на стартере подкатил. По распреду: у меня шёл в комплекте с коромыслами. По ХХ: сейчас 1000 надо до 900 опустить. По мануавлу 850 + - 50. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por писал(а): Поставь себе БК-21 и будешь всё знать. Весьма полезная штука. По расходу я тебе верю. Надо себе тоже посчитать. Заправил бак под крышку 57 литров и проехал ровно 900 км. Подъехал к подъезду и заглох. Последние метры на стартере подкатил. По распреду: у меня шёл в комплекте с коромыслами. По ХХ: сейчас 1000 надо до 900 опустить. По мануавлу 850 + - 50. во как, ну буду ещё настраивать, спс. а вот за коромысла, чем грозит неподпилянные коромысла? И БК-21 ?? ( я немного не в курсах ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 БК-21 , это бортовой коипьютер. Показывает всё что надо. Скорость, обороты, топливо в баке и расход, заряд, работает как нагрузочная вилка, температура за бортом, календарь. пробег. Одним словом полезная вещь. И предупреждает сигналом о превышении скорости, оборотов, недозаряд, гололёд и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por писал(а): БК-21 , это бортовой коипьютер. Показывает всё что надо. Скорость, обороты, топливо в баке и расход, заряд, работает как нагрузочная вилка, температура за бортом, календарь. пробег. Одним словом полезная вещь. И предупреждает сигналом о превышении скорости, оборотов, недозаряд, гололёд и т.п. и что даже на БСЗ становится!? Просто с такой штукой сталкивался но только на инжекторах, а так только мечтал. А у тя уже стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Этот и на карбовые машинки идёт. У меня уже больше года фунциклирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por писал(а): Этот и на карбовые машинки идёт. У меня уже больше года фунциклирует. и если не секрет что и по чем? У тя в гараже его фото есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Щас выйду сфоткаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por писал(а): Щас выйду сфоткаю. а я пошел пообедаю, минут через 40-60 появлюсь. Спаиб тебе s100por. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз