Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Замените мне мозги!!! Или у кого можно протюнить мозг!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тоже теперь пытаюсь понять что и как. Вот с торца распреды от ММ. Слва тюнинг, справа спорт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну видно с права кулачек толще на подьеме, а высота вроде у них одинаковая, даже кажется что по середине самый высокий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 возьму нормальный фотик и свой сфоткаю, тот что снял, но как по мне он похож на правый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По логике правый дольше держит клапан открытым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А ты не обратил внимание какие у тя кулачьки!? Снятый я сфотаю, а вот тот что поставил, буду через недельку клапана настраивать ещё, сфоткаю тож... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 К сожалению нет. Я его получил, привёз, отдал механику и загремел в больницу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хм... Надо какого нить спеца позадалбывать с этими вопросами)) А что с больницей!? Уже норм или как!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я оклемался и забрал истребитель. По ходу эксплуатации вылезают некоторые мелочи. Скоро буду переделывать СО и проверю помпу. Видимо её воткнули без регулировки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А самый спец по распредам это garri-g. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich правельно у тебя теперь двиг будет просыпатся на высоких оборотах а на ниских вялый просто почитай про распреды ты ж себе 78 поставил http://www.mmotor.ru/cams/index.php?act ... &model=331 сцылко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поидее у тебя долдно при 6000 быть 100 пони та по графику http://www.mmotor.ru/cams/index.php?act ... l=331&id=0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ваха, я виду к тому, что разници я не почуствовал и размеры кулачков одинаковы. Надо попробывать пилюлей повставлять, мож тогда приход почуствую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если у тебя верховой вал, то только на пилюлях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 порысачищ покрутиш до предела потом напишеш попробуй покрути на скорости до 4000тыс после должен приход пойти а по городу будеш ездить как пенсионер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 просто газулину дольше держи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на старте должно показать свое обличие если роскрутить и не тупить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кулачьки одинаковые что на том что поставил, что на том что снял!!! Хотя я себе не верю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich так за что ты деньги отдал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 waxabid писал(а): Merskvich так за что ты деньги отдал за то что мне перевтулили голову, у меня распред гулял в посадочных местах, а теперь даже звука не создает!!! Не знаю, у меня уже башка болит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тогда не очкуй все нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 очковать буду, я ждал прихода, а не отхода какогото!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Забей до завтра, главное старый свой возьми, может ты его еще продашь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Yorik писал(а): Забей до завтра, главное старый свой возьми, может ты его еще продашь уже предлогали, не продам, у него состояние почьти новое, он и 4 тысяч не отьездил, а то и меньше)) если верить прошлым хозяйвам то он отработал от силы 2000-2500км)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich все говорят красиво только верить мало чему нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз