Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: 1.jpg [ 113.61 Кб | Просмотров: 1 ] Вложение: 2.jpg [ 105.71 Кб | Просмотров: 1 ] Вложение: 3.jpg [ 129.56 Кб | Просмотров: 1 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: 4.jpg [ 118.18 Кб | Просмотров: 1 ] Вложение: 5.jpg [ 70.33 Кб | Просмотров: 1 ] Вложение: 6.jpg [ 122.11 Кб | Просмотров: 1 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: 7.jpg [ 142.64 Кб | Просмотров: 1 ] Ну вот, спустя несколько месяцев после того как я его купил, пришло время колхознуть и наклееть его. Я так и думал что дракоша будет маленький как для такого капота, но решил рескнуть. Если найду большего этот нах, а здорового вкину. Ну вообщем вот что получилось:Вложение: 8.jpg [ 174.16 Кб | Просмотров: 1 ] Вложение: 9.jpg [ 158.22 Кб | Просмотров: 119 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: 99.jpg [ 95.36 Кб | Просмотров: 1 ] Ну и на конец, диодные габариты, сами диоды стоят 25грн на 12квартале и 20грн перед базаром в магазине Вложение: 999.jpg [ 107.5 Кб | Просмотров: 1 ] Вложение: 9999.jpg [ 47.42 Кб | Просмотров: 1 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так же, из-за сильной убитости одной метелки на дворниках, пришлось снять с рядом стоящей газельки и приципить себе. Так скажем взял на время попользоватся Пы.Сы.: чего с газельки? Потому что у меня метелки стоят с газели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 прикольный дракоша токо незабудь рядом стоящей газельке метёлку потом вернуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ага, верну как себе новые куплю, надеюсь эт ближе к зиме получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 теперь он настоящий ДРАКОН) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ага, давно хотел дракона прилепитьб, правда он мне немного не нравится, вот бы найти дракона который понравится и нормальных размеров!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и который бы добавлял 20 кобыл на старте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сними ету налепку... имхо кАлхоз невероятный.. или сделай нормальный винил на всю машину) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich ещо нуна наклейки на двери прилепить по бокам в столбик разных фирм и будет полный порядок саня не уродуй машынку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): имхо кАлхоз невероятный..или сделай нормальный винил на всю машину) Тут я с тобой полнеостью солидарен! Проколхозил малеха, но хотел посмотреть как оно будет смотрется! А вот по поводу винила на всю машину, то это да!!! Хочу такое попробывать!!! Эх, только это пока не по моему карману. Да и наклеек через всю машину не видел, а вот рисовать очень дорого ну буду думать.waxabid - по поводу того что всю обклееть словами и т.д., эт ты не про меня!!! Мне пришлось несколько месяцев смотреть на машину и мучатся с выбором(клееть или не клееть)... И еще, я чтото говорил про то что мой Мось стал быстрее после того как наклеел наклейку!? Или я сейчас тюнингую двиг!? Тут шутка про 20кобыл как то неумесна, хотя тебе виднее!!!Всем спасибо за коменты!!! Я сам прекрасно ишел осознанно на данный поступок, просто ожидал чегото лучшего!!! Ну а как получилось видно!!!И все равно, я хо дракона через всю машинку или чтото похожее!!!! А там будет видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 жракон через всю машину... это было бы прикольно... аэрография на весь капот стоит около 1000 грин. крылья двери по 800 грин. вот и прикинь... хочется и колется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ех его б увеличить раза в три, и было б клас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich не обращяй на нас внимание мы просто завидуем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Рядом стоявшая ГАЗелька передавала комуто большой привет. Саша улыбайся тебя засняла камера... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SADIST и привет щяс с монтировкою за кемто ганяется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SADIST писал(а): Рядом стоявшая ГАЗелька передавала комуто большой привет. Саша улыбайся тебя засняла камера... ахаха,вы ж токо там машынку не помните....тай хозяйна не сильно,то ж для Москвича снято было.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): Ех его б увеличить раза в три, и было б клас. Вот и я о том же!!! Космич - и не говори, цены пипец!!!! не по моему карману!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SADIST писал(а): Рядом стоявшая ГАЗелька передавала комуто большой привет. Саша улыбайся тебя засняла камера... Точьно, тупонул... Но... Садист, ты снимал с газельки , тебя и засняло, я только потом цеплял на свой!!!!!! Так кто там из нас ещё попал!? Ага, передавай тоже привет водителю газели только не говори что я в пятницу заеду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): SADIST писал(а): Рядом стоявшая ГАЗелька передавала комуто большой привет. Саша улыбайся тебя засняла камера... Точьно, тупонул... Но... Садист, ты снимал с газельки , тебя и засняло, я только потом цеплял на свой!!!!!! Так кто там из нас ещё попал!? Ага, передавай тоже привет водителю газели только не говори что я в пятницу заеду Ага а ты как толкатель к приступлению!от 3до8 с конфискацыей имущиства (ну или литр примерителя и к водиле газели) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да там Садист сам разберется, эт он мне и посоветовал, говорит ща я те сниму одну и ставь, типо все ок будет, ну я и повелся, так что я как обманутое лицо иду, так скажем кинутая личность, я свидетелем пойду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Да там Садист сам разберется, эт он мне и посоветовал, говорит ща я те сниму одну и ставь, типо все ок будет, ну я и повелся, так что я как обманутое лицо иду, так скажем кинутая личность, я свидетелем пойду ага так в протокол и запишыте товарищь следователь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз