Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот нашел в просторах всемирной паутины подробный чертеж и установку дверей в стиле ламборждинни, а главное сие чудо можно изготовить самому http://irisha.info/2009/05/17/print:pag ... nizma.html Может кто захочет изготовить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я прошел по ссылке, а там - ноль: 90 страниц рыть нужно! Уточни ссылку, или я ничего не понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ссылка или левая или неправельно выложна! предыдущий пост - тоже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я прошёл по ссылке и все нормально работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 класс! в принципе нам её сунуть можна... амортизаторы можна и по слабей, наша дверь кароче и легче... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если не охота заморачиватся со сложным механизмом - вот так можна сделать (правда фотка баян) И надо-то всего четыре дверных навеса! Вложение: x_0f9f091b6c.jpg [ 70.44 Кб | Просмотров: 151 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На москвиче оно будет смотрется уродски глупо. ПО двум причинам: дверь сильно короткая и она с рамкой для стекла, что визуально делает ее квадратной. В итоге получается куцое непонятно что, погуглите ламбодвери и ваз, там были фотки классики с такими дверями, говно-говном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да фото баян и космич тоже, извиняюсь конечно перед всеми,но по моему мнению этот тюнинг колхозный я по крайней мере избегаю вычурных понтов типа ковша снизу и родного бампера с кривыми противотуманками но эт мое мнение прошу не обижаться тем кто не согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Serega писал(а): я прошёл по ссылке и все нормально работает Ага, это ты сегодня прошелся, а вчера пробовал?Я считаю, что этот вариант подходит тем дверям, где рамки нет, типа те, что на кабриолетах, а на мося это не пойдет, разве что для поприкалываться - смогу сделать или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Serega писал(а): я прошёл по ссылке и все нормально работает ссылку поправили!!!а тема прикольная... только вот приспосабливать палюбому надо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Полностью согласен с Грином. Во-первых, ламбодвери - это уже давно не "писк моды". Во-вторых, на москвиче такие двери будут вызывать смех а не восхищение, а в-третьих, заипешся каждому повторять : "ну куда ты ее пихаешь, ее вверх надобно!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята хохма еще та. Я когдато (года два назад) даже начал на своем пироге это дело реализировать что досих пор с завареных надрезов ржавчина лезит, а крильев по-портил аж два дурак, были даже фото этого секса но слава богу одумался. Наверное повзрослел, а может после того как я представил что ГАИшник останавливает ПИРОЖОК (!!!) и я представте себе начинаю выходить из него, я огорчен уссаться можно. Да, и двери я тоже попортил. А что б оно как-то смотрелось я наваривал вверху двери типа "косу", а вообще ну не надо оно нам. Это если делать целенаправленно кузов "пополной" то можно что-то и выдумать,вот тип того. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 один вопрос ну нахрена??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 допустим я буду со временем делать такие двери. Мне оочень нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Бееее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bess Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На 4-х дверных машинах оно выглядит убого. На купе еще нормально. Когда то себе на Сильвию хотел такое, найти тогда можно было только в пендосии, но доставка оказалась дорогой из-за веса, да и фуфла среди этого дела много. Потом прегорел, больно гламурно. Кстати, чертеж снят с самой надежной модели этих дверей, но у нее есть недостаток, надо портить кузов. Но чаще попадаются фуфловые варианты, но зато кузов цел, только петли на дверях отрезать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и почем такой комплектик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bess Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 это фуфло, но если интересно то зайди на ебей, там такого много http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories Нормальные что-то типа этого http://cgi.ebay.com/ebaymotors/dodge-ch ... ccessories Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 9 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2013 С класикой разобрались, большинство придерживается мнения что это дорого и глупо, + выглядит "ну очень на любителя". А что если эту конструкцию впихнуть в 2141, вроде поярче будет смотрется!? Фото взял тут: http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/peligroso/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 Хочу ламбо-двери. Отговорите... Большая стоимость такого "тюненха" за отговорку не катит, знаю и пофиг на цену! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 А ты не снаружи, ты со стороны салона глянь. Удобство выхода из машины явно не было целью переделки. Туда же нормальный мужик не протиснется. Кроме того, постянно грязная дверь внизу, возможно еще и в мазуте (антикоре), за эти места руками браться, сплошные плюсы в общем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 Странно. Когда я мою машину я мою ее всюду. И снизу двери всегда чистые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 ФУФУФУФУФУФ! кАлхоз, никакой практичности! 100500 согласен с Игорем! Вот еслиб она нахрен ищезала при погрузке выгрузке отето я понимаю, А протискиваться через эту щель оптираясь об грязную дверь..... брррррррр Странно. Когда я мою машину я мою ее всюду. И снизу двери всегда чистые. Ты сейчас дверь открой!!! Как проедешься в такую погоду, по лужам, каше снежной, песке с солью... А потом вся эта петруха на тебя капает... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 Хочу ламбо-двери. Отговорите... Большая стоимость такого "тюненха" за отговорку не катит, знаю и пофиг на цену! как это, хочу отговорите?? хочешь, ставь. Колхоз дело добровольное..)) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 18 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2013 Как по мне, то места для выхода остается достаточно 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз