_svip Опубліковано: 24 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2013 назначил waxabid на барахолку пожалуйста проверь работоспособность функционала модератора в разделе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 24 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2013 не работает и ничего нового не появилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 24 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2013 попробуй разлогинится, потом залогинится и проверить еще раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 24 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2013 есть появились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2013 есть появились добро пожаловать. запасай ящик куда будешь складывать спарафиенный на тебя парафин))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 ну ну посмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 дохлые темы в розделе барахолка в которых с декабря 2012 года некто не пишет будем удалять !!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 предлагаю зделать в розделе барахолка удаление тем (автоматом )в которых ничего не пишут 3-4 месяца просто засоряют место!!! если они создателям темы ненужны то зачем они ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 26 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2013 это сделать технически проблемно только для одного раздела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 27 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2013 реально плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 вот поменяли внешний вид. ну вобщем вроде все кнопки на своих местах. у меня один вопрос, вот эти кружочки и звёздочки, перед названием темы, можно изменить на что то более информативное. их реально плохо различать, особенно на маленьком экране. извините, стар я стал, вижу плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Какая тема оформления? какие именно кружочки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 вот эти раньше были конверы пустые и полные. они заметно отличаются. а эти почти одинаковые, плохо различимы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 меня малость с телефона роздрожает торможения ми форум после апдейта я уже готов телефон об стену разбить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 не заметил торможения. сам часто сижу с телефона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 А можно сделать чтобы с телефона сразу полная версия загружалась? А то надоедает каждый раз переключать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 я два раза переключил и запомнило полную версию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Если на андроиде,каким браузером пользуетесь?У меня UC браузер постоянно забывает пароль,а Опера мини иногда входит в стадию долгой задумчивости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 андроид 4 гуглхром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 опера в задумчивости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Пользуюсь Оперой андроидовской. Запоминать меня запоминает, а вот полную версию никак не хочет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 хром хочет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 у меня Опера-не переходит на полную версию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 а нельзя вернуть зеленую тему обратно????? ато обнова очень раздрожает, верните назад как было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 10 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2013 Вернуть нельзя. Эта тема уже не поддерживается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз