Ralfi Опубліковано: 25 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2012 Товарищи вот фото того что я нарыл в нете. Может у кого-то есть что-то похожее, да и вообще ктото таким пользовался. Короче вопрос. Стоит ли покупать такую хрень? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VVV Опубліковано: 25 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2012 лично я смысла не вижу - дешевле подружиться с шиномонтажником - балансировка входит в перечень услуг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2012 Отбалансировать себе раз в несколько лет резину дешевле, качественней и без мороки обойдется на шиномонтаже. Будешь об эту хренотень в пылюке и паутине спотыкаться и матюкать тот день, в который ее купил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2012 оно было актуальным когда при СССР для баллансировки шин нужно было ехать на СТО стоять там в очередях по несколько часов и т.д. и т.п. не нужно на это тратить деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 27 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2012 Данная приблуда - для статической балансировки. Динамическую на ней не сделаешь. А одно без другого - бесполезно. С тем же успехом можешь распустить гайку на передней ступице, закрепить колесо и оно само покажет, где оно тяжелее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ralfi Опубліковано: 23 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2012 Я так понимаю тему можно закрыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз