AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ridgik писал(а): поставь А-річаг и задний мост небудет смещятса то еще за А рычаг?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кто подскажет что это такое ?? стояло на доноре 2140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уже было где то про такую штуковину-через неё идет топливо и заряжает толи отрицательными толи положительными частицами для уменьшения завехрения ! Ну что то вроде , но народ умный сказал что это бред! А вообще поищи по поиску более точную инфу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Gudvin писал(а): Уже было где то про такую штуковину-через неё идет топливо и заряжает толи отрицательными толи положительными частицами для уменьшения завехрения ! Ну что то вроде , но народ умный сказал что это бред! А вообще поищи по поиску более точную инфу! как я в поиске буду искать если не знаю как эта штуковина называется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 похоже на какой-то фильтр вроде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 flash писал(а): похоже на какой-то фильтр вроде чет не думаю что фильтр...Спасибо Sevcosmich за то что отдал свой передний диван со своего 408го москвича перетянем и будет класс!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Meteor Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это електропневмоклапан от системы ЭПХХ карбюратора 2140. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Meteor писал(а): Это електропневмоклапан от системы ЭПХХ карбюратора 2140. нужно его ставить или нет? у меня ДААЗ 2107 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Meteor Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если у тебя есть желание, то можно поставить. Но система ЭПХХ с вакуумной системой не надежная. У меня был карб. 2140 с этой системой. Поменял на карб. 2107 и не жалею. Есть два вида 2107 с ЭПХХ и без. На карб. 2107 без ЭПХХ можно её поставить, но не стоит по причине наведенной выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Классный диванчик, у тебя еще одного такого нету? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): Классный диванчик, у тебя еще одного такого нету? не нету:-): Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AquaGen писал(а): прикупил уже сегодня красочку!) Цвет Рубин по 150 грн....у меня по 500 грн мобихеловская) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 JeePsik писал(а): AquaGen писал(а): прикупил уже сегодня красочку!) Цвет Рубин по 150 грн....у меня по 500 грн мобихеловская) так у тебя металик а это просто акрил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
JeePsik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AquaGen писал(а): JeePsik писал(а): AquaGen писал(а): прикупил уже сегодня красочку!) Цвет Рубин по 150 грн....у меня по 500 грн мобихеловская) так у тебя металик а это просто акрил... ну впринципе да...и то у меня со скидкой большой))))+ компьютерный подбор....короче золотой москвич одним словом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 прикупил себе резину на заднюю ось!! так как стояла старая диагоналка!! Marangoni trio 175/70 R13 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На марангони много ругаются, отслаивается она На авто.юа даже фотки выкладывали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не знаю"" читал отзывы пишут что резина хорошая!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Отличная резина... У меня зима Марангони - лето тоже собираюсь брать её... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не поленился. Тема на автоюа, фотки начинаются в конце первой страницы и дальше по тексту. Немного фоток бракованой резины (отслоение протектора) тут Тема с попыткой послать официальный запрос производиетлю потерпела фиаско, письмо было проигнорировано. Факт налицо, а дальше думайте сами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В Севастополе прошёл Открытый чемпионат по ралли спринту! 14.03.2010 вот пока хвидео с моим заездом завтыкал на развороте чуток ! и несколько фоток! был один перевертыш! Колесо оторвалось от земли=)) остальные фотки и видео тут http://www.drive2.ru/cars/ford/fiesta/f ... 888287274/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Классно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я бы сказал что неплохо движется Правильно сказал оператор что машина 67 года! не каждая машина в такие годы может так ездить... А пятнистая потому что так надо, не все ведь сразу ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Угу, надо делать более жесткую подвеску и резину нормальную для участия в такой рулежке, как минимум ставить двойной стабилизатор спереди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну я понимаю эйфорию водителя, все-таки ралли-спринт это вам не в тапки срать, пусть даже не за призове место, все равно хорошо Но теперь надо определятся, либо неспешная езда либо тюнинг подвески как миниум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я тоже так думаю, это не та машина. но иногда давал джазу на своем, чтобы нос утереть другим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз