koza-nostra Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет!!!Полностью прочёл твой гараж...уж больно интерисуют такие авто ...за авто и работу проделанную с ним +100 как минимум ...есть только одно замечание...эээ краска у тебя не аКрил ,а аЛкид ...тоесть синтетика в простонародие ...да и по таким ценам ...я просто сам занимаюсь автохимией (краки,шпаклёвки и т.д. ),ну и Мобихелом торгую в частности ...извини ,но как по мне так Алкид вчерашний день...взял бы акрил ...и сохнет сутки (практически в любых условиях),и полируется практически через неделю ,да и машыну с покраски на второй день собирать мона ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А приборка с запасов??Или новодел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 думаю с запасов, судя по качеству и штампу ОТК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin писал(а): А приборка с запасов??Или новодел? да еще в коробке старой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2010 Рябят всем привет! давно уже не писал тут возник такой вопрос от жигули классики на Москвич подходят аммортизаторы:? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 31 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2010 Коротковаты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2010 Коротковаты... но подходить подходят? да и че что они коротковаты ? у меня подвеска низкая и получается что нужны амморты с меньшим ходом жыгулёвские получаются с меньшим? или какие не дорогие газ-масло подходят к нам:? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 2 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2010 шнива. и недорогих газ-мяс аммортов по определению не бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 2 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2010 225/60 R16 225/60 R16 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 3 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2010 нормально становятся 16) только профиль бы пониже, 60 думаю великоват при такой ширине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2010 нормально становятся 16) только профиль бы пониже, 60 думаю великоват при такой ширине тада профиль большой !! да и на перед полностью не садятся ЦО маловато а по дыркам как родные это с Мерседеса Вито одел резину 185/70 R13 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 18 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2010 мужик,как дела продвигаются,ТКМ забросил смотрю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 19 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2010 мужик,как дела продвигаются,ТКМ забросил смотрю да дела так себе задолбалось болеть каждую неделю.... по машине нечего не успеваю с работой ТКМ уже давненько не сижу там но надо будет заглянуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 24 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 сегодня уже отдал машину в малярку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 24 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 сегодня уже отдал машину в малярку Крууууута! Значт будем сюда почаще заглядывать. Фотки будут по-ходу процесса? =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 24 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 сегодня уже отдал машину в малярку Крууууута! Значт будем сюда почаще заглядывать. Фотки будут по-ходу процесса? =) постараюсь фотки процесса сделать от работы машина далеко придется на топиках ездить опрашиваться с работы посмотрим.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 24 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 постараюсь фотки процесса сделать от работы машина далеко придется на топиках ездить опрашиваться с работы посмотрим.... Да, эт. ж самый смак. Хотя главное это конечный результат! Я просто без ума от ретро 408! Еще и вишня, эх красота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 24 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 постараюсь фотки процесса сделать от работы машина далеко придется на топиках ездить опрашиваться с работы посмотрим.... Да, эт. ж самый смак. Хотя главное это конечный результат! Я просто без ума от ретро 408! Еще и вишня, эх красота. хочу в такой цвет покрасить но не знаю названия может кто подскажет ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 24 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2010 Рубин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 25 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2010 Нееее это темнее чем рубин. У меня рубин, так светлее смотриться...хотя от освещения зависит и от того чем фотографировали. AquaGen пойди к чувакам, которые краской торгуют, и попроси показать все красные цвета, только не вееры-бумажные смотри, а саму банку с краской - там на крышке ляпнуто немного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 26 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2010 у меня уже есть дорогущая краска привезенная с Германии но у нее цвет немного светло красный будут ее мешать под тот цвет какой вы беру... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 27 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скоро начнеться самое интересное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 28 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2010 Только стекла вытащи перед покраской!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 28 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2010 Покрасиш и будет огонь!Цвет машины "рубин" надо и салон красно-белый как на фото! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз