Geka Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2010 Сегодня забрал "новые" стеклышки на фонари: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 8 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2010 Стопы супер, когда ты красить будешь, или ты уже так привык? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 10 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 Стопы супер, когда ты красить будешь, или ты уже так привык? ))) Покраска каждый раз откладывается, то арки надо расширить то лючок бензобака заварить, то вентиляцию подкапотного вырезать и т.д. А вообще он и в матовом цвете не плохо смотрится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 13 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2010 фонари просто сказка! как тебе удалось достать новые стекла покраска под хром хорошо держится?или ты еще не проверял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 14 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2010 фонари просто сказка! как тебе удалось достать новые стекла "" покраска под хром хорошо держится?или ты еще не проверял? Стекла не новые, они просто в отличном состоянии. Как удалось достать, писал объявления в течении 3-х лет по разным форумам. Краска пока держится, но они лежат дома на полочке, пока не покрашу авто, ставить не буду. Если интересно у человека есть еще много запчастей на 402, 407, 403. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 26 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2010 Вот сегодня прикупил фары с линзами, буду мастерить фары дополнительного света. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2010 Приехали мои зеркала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 11 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2011 Вот сегодня прикупил фары с линзами, буду мастерить фары дополнительного света. а какой размер фары?примерно по диаметру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 15 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2011 Вот сегодня прикупил фары с линзами, буду мастерить фары дополнительного света. а какой размер фары?примерно по диаметру Размер, как на ВАЗ 2106. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість kyza Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 Вот сегодня прикупил фары с линзами, буду мастерить фары дополнительного света. а какой размер фары?примерно по диаметру Размер, как на ВАЗ 2106. и сколько отдал за линзы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 600 грн за 4-ре фары, две линзованые (ближний), и две нет (дальний). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
шеф Опубліковано: 26 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 жека, вопрос к тебе по поводу установки КПП ВАЗ на 412 мотор. у меня при установке КПП фланец эласт. муфты оказался в салоне. Да и в общем Коробка стоит высоко, следует ли резать поперечный брус-усилитель?если не трудно скинь фото! заранее благодарен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2011 Да, брус резал. А затем усиливал пластинами (снизу и сверху), кардан проходит между пластинами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
шеф Опубліковано: 31 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2011 БЛАГОДАРЮ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
шеф Опубліковано: 16 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2011 жека, подскажи пожалуйста по приводу педали газа (трос) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 19 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2011 Трос со сцепления мотоцикла ИЖ, Педаль газа Mitsubishi Galant, на карбюраторе самодельное колесико (отдельно в продаже с инжектора не нашел). Фото (если не забуду фотоаппарат) сделаю на выходных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 4 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2011 Менял суппорта (снимал 40", ставил 35") и на одном суппорте лопнула резьба в которую вкручивается тормозной шланг. Поставил подсветку моторного отсека, две светодиодные ленты подключены к кнопке под капотом. Светит хорошо. Поставил зеркала, но не правильно развернул крепление, поэтому отрегулировать не удалось, на следующий раз переставлю. Ну и поставил КА-1, показывать где не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 20 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2011 Забрал ГУР: Итак мои мысли: 1. Рулевой редуктор по размеру как два нашего (москвичевского), будем резать варит и т.д. 2. С насосом проблем не будет, он очень компактный и с поликлиновым шкивом 3. Шлицы под рулевую снимаются, поэтому думаю заказать себе новые шлицы под москвичевскую рулевую. На фото видно шпонку и проточку под шлицевую. 4. Сошку буду заказывать на завод, для образца нужна москвичевская сошка. Сделаю из двух одну и отдам на завод как образец т.к. чертить не умею. Собрал диски: Поставил диски: И наконец то расширил вторую арку. Начал скрещивать ФГ-16 и ближний свет BMW (линза) для дальнейшей установки ксенона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 14 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 За время отсутствия отрегулировал свет Ближний свет: Видна небольшая размытость левой фары. Это за счет колпачка на отражателе, фара рассчитана на обычную лампу накаливания, а не на галогенку. Доп фара (линза): Пока только одна Установил задний экспортный фонарь: Пока только один Установка ГУРа: Установка началась с разборки старого редуктора и рул. колонки. Как оказалось в моем редукторе совсем не было масла и еще была откручена контргайка на пробке в торце редуктора, не та что сверху (заливная). Для снятия редуктора пришлось снять стартер и открутить ГТЦ. Вот они вместе: Вот весь набор (юного техника): Далее начались долгие примерки, подрезания, снова примерки и т.д. Плиту решил не делать, а крепил прямо к лонжерону. Одно отверстие совпало со старым, одно просверлил новое, и для третьего пришлось варить доп. ухо. Со стороны моторного отсека: Примерка Установлен Со стороны салона: Примерка Установлен Рулевой вал пришлось комбинировать из Опелевского и нашего. Отверстие подредуктор расширил только в месте крепления шлангов (на 3-4 см в сторону и 3-4 см в ширину). Трубу рул. колонки поставил Опелевскую. Пару дней пришлось поездить без насоса, авто стало легче управляться, перестало кидать на дороге, но крутить легче не стало. Далее начал ставить насос, т.к. без него не мог измерять длину ремня. У меня ремень получился 1100 (6 РК) 100 грн. Со шлангами тоже пришлось повозиться. Шланг с редуктора на расш. бачок оставил родной, с расш. бачка на насос родной, но укороченный, а шланг с насоса на редуктор пришлось ставить с комбайна ДОН 1500, т. к. родной был оооочень длинный. Ну и последним был установлен расш. бачок. Жидкости пошло около 1.2 - 1.3 литра. Руль крутится легко, люфтов нет. Мотор стал немного "тупее", думаю и расход увеличился (за удовольствие надо платит). Совсем забыл за сошку: временно сделал одну из двух, осенью отдам на завод для изготовления цельной. Вроде все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 Блин вроде и хочется затеятся с ГУРом но вот в потере мощьности двигателя проигрываеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 14 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 Ну в гонках я на нем не участвую, а вот для повседневной езды очень приятная штука. А вообще если собрать двигатель 2.0 я думаю потеря мощности будет неощутима. Весь комплект снят с Opel Omega A 2.0. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 Жидкости пошло около 1.2 - 1.3 литра. Это зависит от физиологических особенностей каждого конкретного москвичевода. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 Это зависит от физиологических особенностей каждого конкретного москвичевода. :blush: ) ) ) Geka, молодец, так держать! Все очень круто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 15 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 Geka, просмотрел весь твой гараж. Работа впечатляет Правда есть одно замечание. Задний стаб ты поставил вверх тормашками. Он обычно ставится снизу моста, а не сверху. Как бы на его работу это не сказывается, но полный ход подвески ты сократил. Будет он у тебя лупиться об выхлопную трубу. Еще пару слов скажу по поводу покраски, не тяни кота за яйки, грунтовка имеет микро поры, через которые попадает влага и через время под грунтом появляется ржавчина. В общем имей в виду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 С покраской все никак не получается, то крыло надо порезать, то замок новый поставить и так постоянно, а если покрасить то будет жалко все это делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз