hilton

Москвичеводы
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О hilton

  • Звание
    Новичок

Converted

  • Авто
    москвич
  • Откуда
    Харьков
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. У меня с москвичем своя история. В юности учился водить на нем. Сколько дискотек объездили в селе, да и в делах не раз выручал, пока не купил еще одну машину. Этот боевой товарищ достался от отца, так что продавать его не хочу, а вот нежно ухаживать - самый раз!
  2. Добавлю небольшой обзор от себя. На прошлый ДР мой лепший друг презентовал мне мангал Smoke House. Раскладной, типа чемоданчик, но к моей неожиданности из нержавейки. Не думал что делают вообще такое, т.к. встречал как правило обычные из черного металла. В плане качества - порезан аккуратно, тут вопросов нет. Раскладные ножки на заклепках, что для меня лично не очень. Ведь если заклепка расшатается, то сильно не поправишь это. Хотя за год пользования проблем с этим и не было. Естественно, пошарил в интернете и присмотрел у них еще и коптильню. Учитывая качество мангала, коим я доволен, смотрю и вижу себя заядлым коптильщиком Так что от себя - мне понравились их штуки, делюсь и с вами! Их сайт https://koptim.com.ua/p969403261-raskladnoj-mangal-chemodan.html А вот и мой мангальчик, но это еще до тестовых испытаний шашлыком
  3. Ого, вот это коллекция! Всем бы такую увлеченность любимым делом!
  4. Может для кого банально, я я слушаю Ленинград, берет меня за душу, вот прям не могу.
  5. Ох и движ тогда был Харькове....Толпы носились по всему городу!
  6. Из последнего - стоит посмотреть Птичий короб, неплох фильм. Смотрел Люди в черном. Интернешнл. - вердикт таков - люди в черном, как люди в черном. На 1 раз нормально. Также впечатлил фильм Сплит и Стекло.
  7. Во ненормальные.....Бедное животное....
  8. Хороший фотоотчет получился! Аж поехать захотелось! Спасибо, вдохновили!
  9. Вот такой true анекдот)))) Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: — Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? — Да, ваше величество. — И я тоже?! — возмутилась королева. — И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. — И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. — Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. — Что, так дешево?! — удивилась королева. — Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.