Репутация пользователя
Автор Firestarter, Jan 22 2012 14:02
Сообщений в теме: 13
Отправлено 22 January 2012 - 14:02
Я вижу есть рейтинг сообщения, почему не вижу репутацию пользователя +\- с описанием от кого и за что? Если я где-то пропустил, ткните носом, если нет, то было бы не плохо создать такое! Например читал я тему про коробасы от полонеза да и надумал бы прикупить, открыл репу и посмотрел что данный тип уже где то натворил, и уже бы как минимум подозревал не ладное!
Реклама
Отправлено 22 January 2012 - 18:46
Фактически по репутации в профиле, можно увидеть на сколько человек адекватен и пишет посты которые стоит читать. Что же предупреждений, их видят только Модераторы - Админы.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».
Drive safe!
Drive safe!
Отправлено 22 January 2012 - 18:57
А возможно сделать как на предыдущем форуме - показывать баллы репутации под аватарой.
И раздавать их не просто так,как сейчас.В любой теме нажал +1 или -1 и тем самым изменил репутацию.А за что и про что-не известно!!!И сам себе добавляешь сколько душе угодно!!!
И шкалу предупрежедений в студию)))
И раздавать их не просто так,как сейчас.В любой теме нажал +1 или -1 и тем самым изменил репутацию.А за что и про что-не известно!!!И сам себе добавляешь сколько душе угодно!!!
И шкалу предупрежедений в студию)))
Москвич четыреста двенадцать, братцы,
На дороге за ним не угнаться.
За рулем Бис давай быстрей садись,
Покрепче пристегнись, чтоб не обосраться.
http://46.4.103.135/...__fromsearch__1
На дороге за ним не угнаться.
За рулем Бис давай быстрей садись,
Покрепче пристегнись, чтоб не обосраться.
http://46.4.103.135/...__fromsearch__1
Отправлено 22 January 2012 - 19:22
уже как то поднимал тему - но видать тут нужно быть посвященным в илюминаты дабы узнать сию тайну.
на большинстве форумов данная инфа открыта и во всю пользуются - очень удобно при выборе продавца (люди отписывают в репу про адекватность, скорость, качество покупки)
и даже если репа минусовая - по характеру описания можно понять за дело минуснули или нет, так же и плюсы можно понять за что за то что знакомый чей то или действительно за дельные советы и помощь.
так что в данном форуме "репа" - филькина грамота
на большинстве форумов данная инфа открыта и во всю пользуются - очень удобно при выборе продавца (люди отписывают в репу про адекватность, скорость, качество покупки)
и даже если репа минусовая - по характеру описания можно понять за дело минуснули или нет, так же и плюсы можно понять за что за то что знакомый чей то или действительно за дельные советы и помощь.
так что в данном форуме "репа" - филькина грамота
Отправлено 22 January 2012 - 22:00
Да и не только продавцов это касается! От куда я знаю адекватный ли человек мне совет дает, можно и на партачить! Не перечитывать же каждый раз сообщения что бы оценить адекватность!
Отправлено 22 January 2012 - 23:50
Пустой по тому что у тебя нет предупреждений
Drive safe!
Drive safe!
Отправлено 23 January 2012 - 00:17
Это каждый видит под своим аватаром,такая полоска уже давно)
Отправлено 23 January 2012 - 00:38
))) да, ну значит не доглядел) давно не комментил толком а тут уже перепугался
но все таки репу лучше бы разсекретили а еще лучше сделали бы двойную - репу продавца и репу москвичевода вот тогда бы и новички и старички бы выдели кому доверять а кому нет в продаже, и если кто привел нового тоже поддерживают и ручаются за своего в ней так на всех норм форумах развито почему тут такая конспирация хоть убей не пойму
но все таки репу лучше бы разсекретили а еще лучше сделали бы двойную - репу продавца и репу москвичевода вот тогда бы и новички и старички бы выдели кому доверять а кому нет в продаже, и если кто привел нового тоже поддерживают и ручаются за своего в ней так на всех норм форумах развито почему тут такая конспирация хоть убей не пойму
Отправлено 23 January 2012 - 10:36
Уважаемые админы, может прикрепить голосовалку? Что бы убедится нужна ли репутация под аватарой с описанием от кого и за что.
Отправлено 23 January 2012 - 10:57
Может для начала поинтересоваться можно такое сделать или нет...
Drive safe!
Drive safe!
Отправлено 23 January 2012 - 12:28
Может просто объяснить что по таким-таким причинам мы не можем или не стоит, не желательно... ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

: