"ІІІ-й Всеукраинский съезд" г. Харьков, (регламент)
Отправлено 20 April 2011 - 21:11
• нанесен ущерб мне или моему автомобилю третьими лицами
Вот это звучит не правильно и некрасиво, я б даже сказал - бестолково.
Реклама
Отправлено 20 April 2011 - 21:24
Цитата
• в результате участия получена травма членами своего !!! экипажа
• и свой !!! автомобиль получил повреждения по неосторожности собственного экипажа на трассе.
и первый нуна немного подправить, ато опять получается много вариантов развития событий.
• в результате участия получена травма членами своего экипажа по вине водителя своего экипажа.
• и свой автомобиль получил повреждения по вине собственного экипажа на трассе.
а вообще лучше всего выложить сюда (в смысле в эту тему) правила, и меры безопастности. и указать их как приложение к заявке.
и тогда подписи под этими словами
Цитата
Отправлено 20 April 2011 - 21:26
чтоб там в радиусе 200 метров никто не шарился?
Себя давно взял бы в руки, но падаю при этом трюке...
Отправлено 20 April 2011 - 21:46
Правила составлял я, но не самостоятельно конечно, а долго искал в интернете образец, кто-то делал это до меня.
вот что получилось:
Цитата
БЕЗОПАСНОСТЬ НА СОРЕВНОВАНИИ
Заезды проводятся только при условии обеспечения безопасности, что включает в себя:
1.Отсутствие на трассе посторонних предметов, которые могут значительно повлиять на результат заездов или на техническое состояние автомобиля, либо могут воспрепятствовать движению участников.2.Отсутствие на трассе зрителей. Зрители должны находиться за ограждением таким образом, чтобы не мешать проезду участников и оставаться на своих местах до окончания заезда.
3.В случае противном одному из вышеперечисленных, или в случае появления любого другого препятствия для заезда, старт откладывается, вплоть до полного устранения препятствия. Организатор в праве отменить проведение гонок, в случае если препятствие является неустранимым.
4.Участник несет полную ответственность за автомобиль, на котором он участвует.
5.Организатор, Официальные лица и Судьи не несут какой-либо материальной, юридической и моральной ответственности перед участниками и третьими лицами за ущерб, могущий возникнуть в ходе соревнований. Ответственность возлагается на непосредственных виновников.
6.Участник несет полную ответственность за вред, причиненный имуществу, жизни и здоровью третьих лиц.
7. Своей подписью Участник отказывается от предъявления претензий Организатору и судьям в случае повреждения имущества или другого ущерба, возникшего в ходе соревнований.
8. При подъезде к зачетной трассе и отъезде от неё, а так же при движении по ней в ходе заезда Участники обязаны максимально обеспечивать безопасность других Участников и третьих лиц.
9.В случае возникновения на трассе помехи для движения Участника, выполняющего зачетную попытку, Участник обязан снизить скорость и принять все меры для предотвращения происшествия.
10.Использование ремней безопасности – ОБЯЗАТЕЛЬНО.
11.Использование ближнего света фар при передвижении по трассе – ОБЯЗАТЕЛЬНО.
12.Во время заезда, в автомобиле могут находиться только лица, заявленные для участия. Любое передвижение по трассе с пассажирами – строго ЗАПРЕЩЕНО.
13. Участник должен иметь действующее водительское удостоверение соответствующей категории.
14. Автомобиль участника должен быть технически исправен и иметь действующий талон прохождения техосмотра.
Отправлено 20 April 2011 - 22:31
Цитата
...согласно действующему законодательству...
Отправлено 21 April 2011 - 08:09
А текст регламента на первой странице дополним информацией по мерам безопасности от Чайки в полном объеме.
А в заявке есть фраза про соблюдение регламента.
А разработанный сейчас нами регламент с мерами безопасности пригодится для градущих всеукраинских встреч.
Отправлено 21 April 2011 - 22:44
Стоит создать класс сток где будут 1,5хи и класс тюнинг где будет все остальное!
Потому что человеку ставшему на 1,5 можно даже не ганятся. 1,8 возьмет и уедет как от стоячего.
А вот победитель класса сток уже встретися потом в заездах с классом тюнинг
Отправлено 22 April 2011 - 11:49
Цитата
Цитата
Стоит создать класс сток где будут 1,5хи и класс тюнинг где будет все остальное!
если не гоняться на стоках, то там будет ездить треть машин ато и меньше....
Отправлено 22 April 2011 - 11:56
Цитата
если не гоняться на стоках, то там будет ездить треть машин ато и меньше....
сток подразумевалась 1,5 на стандартном впрыске, с стандартной коробкой
Отправлено 22 April 2011 - 11:59
а тем кому назад пилить 500 км врядле будут такое делать..
Себя давно взял бы в руки, но падаю при этом трюке...
Отправлено 22 April 2011 - 12:09
Гараж- Провокационный гараж провокатора=)
Отправлено 22 April 2011 - 12:09
имхо гонятся будут только те кому пох на машину и недалеко ехать домой...
сомневаюсь=) вот Саня Мэссеэр.... Я уверен что стартует
Гараж- Провокационный гараж провокатора=)
Отправлено 22 April 2011 - 12:19
Я вообще, как уже писал в другой теме, ездил в Днепр на стучащем двигле и там гонялся...
Кто едет погоняться тот будет гонятся, а кому нужно общение тот будет общаться и смотреть со стороны на гонки.
Отправлено 22 April 2011 - 12:21
Ну а если кто-то слукавит в заявке и занизит объем, тот будет плохо спать на базе - ему будут снится гнутые шатуны и провернутые вкладыши.
Что касается степени насилия над машиной в гонках - это решает каждый самостоятельно. Если в заявке ты себя назвал гонщиком - прийдется ездить и в фигурке , и в драге.
В случае чего харкивьяне не оставят в бидэ
Отправлено 22 April 2011 - 12:22
Цитата
имхо гонятся будут только те кому пох на машину и недалеко ехать домой...
собсна почему я и просил заезды по драгу среди одинаковых машин вне турнирной таблицы, просто на интерес.
на слаломе вообще как-бы больше зависит чтоб вписаться куда надо, и не нахватать штрафоф.
Цитата
ну 1.5 что лёгкий тюнинг что сток курит в сторонке(походу мне пора начинать курить
1.7 тюнинх натянет 1.7 сток...
тем более при тюнинге 1.7 или 1.8 результат во многом зависит от глубины тюнинга
Отправлено 22 April 2011 - 12:26
Цитата
если крутить так-же мотор на гонках, то ничего ему не будет.
на выходных ведь тоже когда на площадке последние разы катался там до 5000 доходило....
Отправлено 22 April 2011 - 13:07
Цитата
Отправлено 22 April 2011 - 13:19
Цитата
Цитата
я и сам с почти стандартной(если откинуть солекс, то со стандартной) уфой 1.5. и буду с забитым багажником который не собираюсь разгружать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Тема закрыта

: