Nimnul

Москвичеводы
  • Публикации

    970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Nimnul last won the day on 11 января 2013

Nimnul had the most liked content!

Репутация

54 Excellent

О Nimnul

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 15.12.1982

Converted

  • Авто
    ИЖ-2125
  • Год выпуска авто
    1979г.
  • Откуда
    Донецк
  1. Сегодня бенз появился на смолянке, по 48, очередь...... бесконечная. Главное он появился!
  2. У нас бенз сегодня я так ине увидел, на пересечении Куйбышева и Матросова за газом стояла здоооровенная очередь
  3. Спасибо, усБогоился ! Сори, но жизнь то продолжается, давайте привыкать к друг другу.... снова.
  4. А сегодня такая очередина была на смолянке, и снова за газом...
  5. Вчера вот так было на цирке, за газом.
  6. Мои напарники сегодня газом по 25 тарилась, тоже недовольные вернулись. Где брали не спрашивал, но в Донецке. Ездил пару недель назад, пассажиром, по "классике": Донецк-Старобешево-Тельманово-Новоазовск . Перед Новоазовском мост типа взорван (он стоит, но по нему не едут), но есть объезд прям рядом с ним. Мосты это меньшая из проблем, там дороги в принципе нет, мы ехали ночью, все ямы были наши... 60 км/ч это предел.
  7. Хе, прикольный материальчик, только там фигурирует Паралель, все заправки которой давно закрыты (оноже РТК, о котором я ваще ничего не слышал не смотря на то, что она "является государственным предприятием."). Ну да ладно, речь не об этом... я таки заправился . Прикольно, но в Донецке бензы нет, а в Макеевке он есть , причем на многих заправках, и на некоторых в ассортименте... вобщем бред какойто.
  8. В данной ситуации особо выбирать не приходится, второй будет или пятый, в войну на самогоне ездил К слову, Авешка едет на всем выше 60 градусов. Мне тут по месту пообещали поделиться, но если завтра ситуация не изменится, буду иметь ввиду, спасибо, свяжусь если что.
  9. Второй день нет, нигде... Смотрел на Боссе, на одной нет, на второй б/н, на Куприна только ДТ (хотя на ней всегда бензин был), на Левобережной пусто, на Баумана на одной пусто на второй только ДТ, на Эпицентре нет, на Смолянке ни на одной нет, на куйбышева тоже нет, на южном разве что не заезжал. Может у кого в загашнике есть литров 10..20 ? Куплю, или потом бензой отдам. Если кто знает где продается, тоже очень поможет, у меня километров на 10 есть. Кататься по заправкам не хватит, а конкретно на какую нибудь доехать хватит.
  10. Народ, а кто знает где бензина раздобыть можно? Ну или накрайняк талонов...
  11. И меня призвать могут, но я мороз включать буду...
  12. Вот, когда то вычитал, мне помогло: Пробовал так, двигатель в некоторых режимах не хочет нормально работать, заставить можно, но это танцы с бубном.
  13. Как раз очень далеко от блок поста. Первый пост на переезде на Авдотино. Вот как раз на донецкое море путь свободен, можно там собраться. Думаю никто не примет людей с водкой в руках и шашлыком в зубах за экстримистов.
  14. Меня больше устраивает первый вариант. А в целом, не принципиально, лишь бы погода была.
  15. У меня маленькая Макита (125), средняя Интерскол (150) и большая Энергомаш (230). Самая старая Макита, если не считать отломанную ручку, меняю только щетки, и периодически чищу (пересмазываю) редуктор, но ей уже лет 10, может больше. По сей день работает как новая. Интерсколу уже лет 5, отработала свой срок на ура, еще в строю, но начала "жужжать", скоро помрет. Энергомашу пару лет, замахала ломаться, сперва провод, потом щетки, кнопка, потом плавный пуск, подшипники, и в итоге якорь сгорел. Сейчас крутит, но свет мигает. А так была куча всяких, самая поганая Штерн (230), хватило часов на шесть работы, рассыпался редуктор. Были всякие НоНэйм, купленные у цыганей, по году отрабтывали... К стати, была ДВТ маленькая, "повезло" ей работать на резке кафеля, месяца три прожила. Разбило подшипник на валу, не тот который на якоре, а на валу диска. Диск то тяжелый, железный. Гдето валяется, а ля резервная))