Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Так он у тебя выдает 100 или 86 л/с? И как вообще сток 1,5 л может выдавать 86? та я уже устал писать что двигло тюнингованое, кузов гавно музыка так себе вот и описание моего зверя))) незря тема мой звЭЭЭЭЭр называецо) просто у движка давно капиталки небыло вот наметил ее вместе с капиталкой кузова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 от непойму убитая полтораха на стенде показала 85лс? или когда ешо жывая была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 убяитая после 250 тыс км и 3 дтп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Speedster писал(а): убяитая после 250 тыс км и 3 дтп не верю (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): Speedster писал(а): убяитая после 250 тыс км и 3 дтп не верю (с) Ы не верь) мне же на ней ездить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты хоть бы график замера уже выложил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А шо это у него попа порисована болончиком или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 то тень с дерева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 какая именно? там задок весь гнилой и ржавчина всюду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне бы деньги и чуть чуть времени я б с делал с него конфетку а так руки есть, а откуда деньги в 16 лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 уж ОЧЕНЬ хочется посмотреть на график замера!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как попаду на дачу выложу (после измерения остался на даче вместе с машиной) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну давай, будем ждать. просто очень интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 короче наконец я узнал почему он выжимает 100 л/с кароче там стоит какоето мега голова раллийная я хз от чего вааще (у деда память неоч) а так мало ща выжимает изза неисправного карбюратора (он как будто практически отсутствует) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Неужели двухвальная? Хоть бы фото подкапотного дал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Неее,я подозреваю шо там шото посерьезней стоит,типа такого.... Извините за флуд,не сдержался! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AkaDEMik зачет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне ту блестящюю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS писал(а): мне ту блестящюю Ок,ты первый на очереди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня пока что телефон без фотика но на днях када разбирал если я неошибаюсь там было 16 клапанов вроде бы это все что я знаю про эту голову, времени лазить нету учеба и еще раз учеба емае))) академикт зачОт))) с виду под капотом вроде незаметно тока крышка гбц другая каето я хз тож от чего и бардак с проводами) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Speedster писал(а): у меня пока что телефон без фотика но на днях када разбирал если я неошибаюсь там было 16 клапанов вроде бы это все что я знаю про эту голову, времени лазить нету учеба и еще раз учеба емае)))академикт зачОт)))с виду под капотом вроде незаметно тока крышка гбц другая каето я хз тож от чего и бардак с проводами) Ок,тогда ждем фото головы!Скажи,а коробка у тебя стоковая или прямозубая сиквентальная???))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в данный момет стоит или стоковая или от SL точно непомню но кажись от SL с ней разгон лучше и ресурс чуть больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Speedster писал(а): в данный момет стоит или стоковая или от SL точно непомню но кажись от SL с ней разгон лучше и ресурс чуть больше Ты будеш удивлен,но я тебе скажу коробки 40-го и 40-гоSL одиннаковы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 неа, ты будеш удивлен ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ серьезно в SL передачи короче если я неошибаюсь ВОТ!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Speedster писал(а): неа, ты будеш удивлен ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ серьезно в SL передачи короче если я неошибаюсь ВОТ!))) Они одиннаковые!)))Ты не забывай про редуктор и его пару!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз